- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
冷徹部長の二面性がたまらない
普段仕事では超ハードな対応で鳴らしてるのに、プライベートではお酒を飲んだらデロデロに甘くなるイケメン部長と、世話焼き訳あり女子のラブコメ。無料分しか読んでませんが、今後の成り行きがめっちゃ気になる!
by ぽん太ちゃん-
ドキドキが止まらない
広告できになって今結構読み出したけど
ドキドキが止まらない
よくあるパターンの話かもだけど
ストーリーすごいドキドキさせられます!by さのはらな-
いいわぁ
こんな展開ありえんだろうけど何かいいわぁ!丁度気になるとこで無料分が終わったから続きが気になる!どうなるんだろう
by サワゴン太郎-
パターン化してるけど。
こういうストーリーは山ほど読んでみましたけど、先が殆ど一緒。
好きな人は多いと思いますが、自分は少し飽きてきているかも。by ヴィオラさん-
表紙よりも中の絵の方が綺麗な稀有な漫画
表紙はみたことあるけれど、男性の顔がイマイチ立体的でなくスルーしていました。
この度、広告で惹かれ、辿り着いてみたらビックリ。男性キャラの色気が半端ないです!by モッサム-
羨ましい限り…
ほどほどの仕事とお金があれば良かったはずなのに、ドキドキまで手に入りそうな予感。やっぱり普段頑張ってる人にはいい事があるのですね!羨ましい限りです。
by masamasa46-
おもしろい!!
主人公の清子さんが、とっても愛らしい!
行定さんも男前ですが、二人のからみが微笑ましいです。
続きがとっても気になります。
なのになかなか更新されない!
早急にお願いします!by ♡♡♡すみれ♡♡♡-
優しい上司。素敵です。
清子のトラブルもそつなく解決して、仕事ができるとプライベートもできるのでしょうか(笑)
これからの二人がどうなっていくのか楽しみですby ドラミにー-
憧れます
絵もストーリーも大好きです。
こんな彼氏欲しいです。憧れますね。
うらやましいと思いながら、続きを楽しみにしてます。by 銀吉-
これも絵から入りました。
絵が好きで読み始めましたが、キャラが好きになり、どんどん課金して読んでしまいました!!
最近、続きが気になる漫画が多すぎて、困ります!
いつも金額を決めていたのに…
困りました!!by momokoimom-