- 女性漫画週間8位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
大人な二人の雰囲気が好きです!
絵もお話も読みやすいです。謙虚な健気な彼女とハイスペックだけど不器用な彼という設定のお話が、好きなので、面白いです!
by ヒラメ-
読むと冷徹上司さん視点に立って、いつのまにかこんな子いたらそりゃあ好きだわ!と思ってしまうくらい、日常描写が丁寧で素敵です。どうか幸せに!欲を言えば、タイトル通りにえっちな描写がはっきりしっかりTL級にあると嬉しいです。
by 明日のパン-
清子さんがほんとにかわいいです!
オススメのマンガです!
キュンキュンします!
無料で読んだら面白くて課金してしまいました!by マンガ女子-
続きが気になる!
広告から来て無料話数を読んだら面白くて続きが気になって読んだら凄く良かったです!
話も絵も好みなので次も期待してます。
こんな上司がいたら毎日楽しいよなぁ~(笑)by 桜もち☆-
これぞ大人の恋
とても艶っぽいきれいな絵柄です。男女の描き分けが上手く、色っぽくてドキドキします。描き分けと言っても、女性が無駄に巨乳とかでなく、骨格から違っていてとても自然。表情も、柔らかい優しげな目元に引き込まれます。ストーリーは、タイトルに冷徹とありますが、そんな印象はなく···。笑顔の少ないキリッとした上司に、実はとても可愛らしい一面があった、という感じ。ヒロインも、ありがちな、仕事に生きて恋を捨てた系ではない、芯の強さと優しさを持った女性。上司の甘〜い一面を引き出せるのは彼女しかいない、と思えるこのふたりの今後の展開が楽しみです!!
by YU×MI×RI-
あまあま
冷徹かと思っていた上司が甘々すぎてキュンキュンします!
主人公も可愛くて、周りの人もいい人たち!
続きが早く読みたい!by SuZu1110-
かっこいい
絵が素敵で読み始めました。
そしたら、ストーリーもハマり続きが気になって仕方がありません。
こちらの作者さんの他の漫画も読んで楽しんでおります。
なんだか、ベターな展開なんですけど、ドキドキが止まらずきゅんきゅんさせてもらっています。
ヒロインも可愛いんですよね〜by てててのぼうす-
気になる!
行定部長がイケメンすぎるし、清子もいい子で素敵なカップルです。出てくる実は御曹司だったり、元妻だったりが気になる!
ざ、オフィスラブ。いいですねえ、経験無いんで憧れちゃう。地味な女子がイケメンハイスペック上司とどうにかなっちゃうなんて、実際どのくらいあるんだろうね。
by ごりおんぐ-
報われる恋。
こんな素敵な女性が酷い目に遭ってたけれどちゃんとみている人はいて報われる話が良いです。上司がカッコ良さすぎる。続き楽しみにしています。
by みきたまご-