- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
きゃー!
もう、キュンキュンしっぱなしです。部長が素敵すぎ可愛いすぎ!もう、ヒロインが羨ましい!どんどん課金してしまう!
by premio23-
一度は離脱したけど
もう一度読み直ししたらはまりました!絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!なんで最初に気付けなかったのか後悔してます笑
by にゃんにゃんちー-
2人ともいい
清子が艶やかすぎて、毎回の忙しいwwww
こんだけ艶やかに描くんだからちゃんと致すときもしっかり描写として描いてほしい!
部長良い人だなぁ。by !は-
この先が楽しみ
あっとゆうまに読み進めてしまいました。元妻や年下彼の存在がどう絡んでくるのかが楽しみです。早く先を配信して欲しい!
by スペードマーク-
幸せ
この漫画に出会って幸せ!ってくらい2人ともお似合い。絵がすっごく綺麗!最初地味だった主人公も回を重ねるごとに美しく色っぽくなってる。早く続きが見たい。
by クルルルー-
うーん、いい男って見てて楽しいですよね〜
絵が綺麗で、とても好感がもてます。
ありきたりなストーリーでも、さして悪人がいないので落ち着いて読めるのがいいですね。by Danity19-
じれったいわ。
この絵は色気が男女共に凄い。白黒なのがよりエロく感じます。個人的にヒロインの無自覚な感じはちょっとな、と思わなくもないけど、主人公二人にはもっとイチャイチャしてほしい。
by ふみかる-
読むべし!
キッカケはどうであれ、絵は綺麗!
美男美女!ハイスペ!男性が女性に沼るストーリーが好きな方は超オススメです!まだ最初だけですが、課金しちゃうか迷うくらいですよ^ ^by どるじ-
清子さんと行定部長がお似合いすぎて面白くて一気に読みました。
このまま上手くいってほしいです。早く続きが読みたいです。by なぁ7-
絵が綺麗⋯!
絵が綺麗なので読み始めましたが、内容も素敵!
キュンキュンが詰まってて悶えます⋯!
こんな紳士的な男性ホントにいるのか!?いて欲しい!!
続きが気になって仕方ありません。この先を早く読みたい!!by あさつき-