- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
絵が本当に綺麗で見てるだけでも良いですね。
キャラクターも展開もとても良くて続きが気になってしまいます。by あんどれあ鈴木-
ドキドキする。
ありえない始まりなのに、、、
二人の今後が楽しみです!by るるるるるぃ-
こんな上司いたら、最高ですね!
絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです!続話が早く出て欲しいです!by えるりょく-
可愛いお話
とっても可愛いお話です。まずヒロインに好感が持てる!!作画もとってもキレイでいつまでも見ていられます。
by くろ江-
王道です
大人の恋愛の王道ですね。もちろん、フィクションなのでそれ前提の。すべてよみました。早くさきがよみたいです。
by ゆむりんりんひめ-
面白い、面白そう!
無料の3話まで一気に読みましたが面白い!いや、面白そう!久々にドキドキときめけそうな予感がしてます!!
by Asuka♪-
広告を見て読み出しました
めちゃコミックの広告でなんて綺麗な漫画だろう〜と読み出しました!上司さんが恥ずかしがる姿や我慢してるのがとにかくきゅんきゅん!
by Hiiiiina-
星10個でも足りないくらいハマってしまって配信されている分を一気読みしてしまいました!
部長は素敵だし清子もとっても素敵な女性で読んでいてドキドキキュンキュンします(^^)by いちこまま-
続きが気になる
部長が大人の色気ダダ漏れで、お仕事と彼女といる時のギャップが可愛いです。無料でお試し読んだら、妙に中毒性があって一気読みしちゃいました。次の配信が楽しみです。
by モコちゃみ-
イケメン上司との恋愛モノ、ドキドキしてすきです♡ただ、ちょっと、わざとらしくてこんな至近距離で接してくるわけ実際は、ないでしょって場面もチラホラ。年上が好みな方はオススメです。実際無いと思いつつ、しっかり次の展開を楽しみにしてます!
by ベジタブルちゃん-