- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
理想の恋人
おもしろい。焦ったさがまたリアルで、早く次の展開を読みたくて仕方なくなります(笑)こんな恋したいわ。
by サメちっち-
大人の初恋?
ストーリーも絵も大人っぽくてどんどん引き込まれてしまいました。ヒロインは清子って名前がぴったりの清純で清々しい女性。今のところ悪人過ぎる人も出てこないのでムカムカする事もなく。きゅんきゅんするばかり。課金し過ぎるのも辛いので程よい時にハッピーエンドになって欲しいです。
by won???-
気になっていた作品
無前々から気になってたこの作品!無料分が増えてたので読みました〜‼︎そしてまんまと課金…結論、面白い‼︎どこまで課金してしまうか、自分との戦い…
by リサクロ-
ありがちなんだけど
絵が綺麗なのでついつい読んでしまいました。そして、ありがちな展開に母親との関係などがプラスされて、ついつい課金を繰り返し出ているものすべて読みました。
by 4hime5-
美しい
ちょっと古いのに美しい。何がちょっと古く感じるのかな?目かな?それも忘れるくらい美しいです。「人間性が外見を作る」を、漫画でやっちゃってるのかな、とにかく美しいです。ストーリー展開はありきたりなのに細かい表現が善なので、良いです。
by sanlu-
不器用な二人
部長がどんどん可愛らしくなっていき、感情が駄々漏れているのに、主人公だけが無邪気に気付かす、可愛らしいです。部長の赤面顔が好きです。
by ランウェイ64-
可愛いな…
応援したくなるよーなお話で、ほっこりしました。
現実にはいない…男前部長も素敵です。
コレはどんどん続きが気になって〜しまう。by あきまるくん-
うーん。
最初は面白かったけど、なんだか段々あざといストーリーの展開っぽく見えてきて、ちょっと興味が薄れてきたかも。
by スターター-
いい
やっぱり上司ものがいいですねーーー。
何度見てもついついこのシリーズにもどって見てしまいます、、、。良かったです。by るるるこここ-
行定部長のギャップが、ヤバくて惹かれてしまうのは清子も当然!会社では、バリバリ、好きな人には甘々…最後♡
by ニャンコ4-