- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
絵がとても綺麗で惹き込まれ、毎月の更新を楽しみに読み続けています。
主人公の飾らない性格が素敵で、上司や年下の男の子がジワジワ魅力に気づくあたり…とても良いです。
途中出てくる母親が、女丸出しで読んでいてイライラしてしまいましたが…上司がサクッと切ってくれて、スカッとしました。主人公は、今まで母親に尽くした分も幸せになってほしいものです。by おかゆず-
続きが
広告で気になって読みはじめました
絵が綺麗で内容も面白い
続きが気になります
無料分増やしてほしいですby ろ1-
絵がきれい
主人公のキャラクターがいい。応援出来るし、こんないい人はなかなかいない。
分かりやすく嫌なキャラクターの母親も、仲を深めるお膳立てということで、ストーリーも面白い。by かきくケーキ。-
ネタバレ含む
今から清子さん自己肯定力を高めて自分に自信をつけて行って欲しいです。
今の彼女を見ていると自分と反映していて、努力していくだろう彼女が楽しみです。by Yukiのん-
すごくいいです。
全部読んでます。
ストーリー、絵も良いです!!
素敵な上司に好意を持ってもらってなんて幸せなんでしょう。by ゆかりライス-
楽しみ
やっと続きが…展開が気になて早く続きが読みたい。とても楽しみにしています。
by take-e-
絵がとにかくキレイ
絵がキレイで読みやすいし、部長が宅飲みだと絡んじゃうってせっていもめっちゃ良い。これは読んでてハマれるやつだと思います。
by しなしなえのきだけ-
ドキドキ♡
読んでてドキドキするー。展開が楽しみで続きを読むのが待ち遠しい!ってなる作品。
by taかちゃん-
絵も綺麗で繊細だし話の内容もおもしろいです。無料分読んで続きがすごく気になってしまったので、最後まで課金してしまいました。おすすめです。
by 石田桜-
大人の恋愛漫画ですね。
絵が綺麗で、ストーリーが特に気に入ってます。
続きをいつも楽しみにしています。by はらる9991-