- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
サイコー!
クールに見えて清子にはドギマギの行定さんと純粋すぎるほどの大人可愛い清子に、こちらが振り回されドギマギ(苦笑)やっと一つになれてラブラブまっしぐらかと思いきや、裕晴くんの登場でどうなるか…。これからの展開も気になりすぎです、早く新しくアップして下さい!
by アアハハ-
この先が楽しみ
イッキ読みしました。
母親が登場してびっくりしましたが、親子の縁が切れて良かったと、安心しました。
元嫁が登場して心配しましたが、結婚生活の中身を聞いて安心しました。これからの二人の関係が濃くなっていくことに期待しています。by じゅこな-
久し振りに良い作品と出会った。
ストーリーや細やかな心理描写を言葉にせず絵で表現できていて良い。
それぞれの背景もストーリーがしっかり練られていて、丁寧に作品を作られている作者様の愛を感じます。
続きを楽しみにしています。by 月の母-
なんか、上司の人がとにかくかわいいなとおもって。この先の展開がめちゃくちゃ気になります。うまくいきますように。
by sssssa-
応援したくなる
人がやりたがらない仕事とか引き受けちゃって頑張りすぎちゃう主人公を応援したくなります。あと、絵がめちゃきれいで好きです!
by つばめのシルエット-
いいです🥰
会社では、厳しくてクールな圭亮。離婚歴があり、少し近寄り難い感じ。しかし、仕事にも一生懸命で、部下や後輩への気配りができる清子を意識していた所、清子が住んでいたアパートとは知らず、購入したアパートが水浸しの災難に見舞われ、それをきっかけに、共に圭亮の家で住む事になる。大人なんだけど、恋愛初心者の2人。中々進展しないので、ヤキモキするけど、画も魅力的で、これからどうなって行くのか、楽しみだ。
by コンビニさん-
ストーリーは王道の少女漫画でありきたりな感じはしますが、絵がめちゃくちゃ綺麗なので読んでいてドキドキします。続きが楽しみです。
by s00403mm-
たまらん
素敵な画がたまらなく好きです
内容もこんなこと絶対現実ではないはずなのに勝手に妄想が広がります
いつかこんな優しく逞しい方と出会えたらなんて笑思ってしまいますby malama-
とても良いです
続きが待ち遠しくなるのでまとめて読みたいのですが、新しいお話が出るとすぐ購入しています。2人きりになるとひたすら優しいのが良いですね。
by yoshi_k-
すっごく良い
清子さんの鈍感ボケっぷりが、ギリギリかもですが、それを差し引いても、良すぎ。
今のところ、嫌な人が1人も出てきていないし。
続きが、楽しみすぎです。by もこちやわん-