- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
この作家さんの作品はBLでしか読んだことがないので、ちょっと気になりつつも避けてましたがついに読んでしまいました。
多少都合の良い強引な展開でもわりとスルー出来ちゃうくらい、絵が超綺麗。
まだ無料分を読んだだけなので、次にポイント追加されたら続きを読もうかと思っています。by 米田米作-
あらやだ
初めから展開が早くて驚いてます。こーゆー殿方いたらいらいのになぁ〜ってすごくキュンキュンきちゃいます。
by あいうのう-
なにこれ!
なにこれ!なにこれ!なにこれ!
いつもおすすめ作品とかで紹介されているので、ちょっとどんなのかなぁって思って無料3話読んで見ましたが、やたらと艶っぽくて魅力的で思わずポイント購入しちゃうとこでした💦
来月のポイントまで我慢できるか心配💦by t.kujira-
清子さん、すてき
こういう大人しい系なヒロインは得意じゃなかったんだけど、大らかさと最新話の変わりたい、という意志がとても良かったです。心打たれる。
課金して読み進めるほど面白かったので続きも楽しみ!by さきしん-
これは好きな作品ですー!
読んでてドキドキしてきますよ。
2人のやりとりとか距離感とかキャラ設定とか…!続きを楽しみにしてますby メリリリリリリリリン-
とても楽しく読んでいます。嫌な奴もあまり出てこず、かと言って飽きずに読めてとても良い作品です。今後の展開も楽しみにしています。
by naoan-
うわーーーー!
最高に面白い!そしてものすごくいい所でお試しが終わっちゃった!
これから絶対面白くなりそうだから、課金必須!by かなたかなたBC-
絵も話しも
とてもタイプです
無料分まで読みました
仕事を頑張る主人公、母との関係があまり良くないのかな
イケメンな部長とひょんなことから同居が始まる
本当にカッコいい部長
課金して読みたいですby キャリーとサマンサ-
清子と行定部長のキャラ、どちらもすき!絵が好みだから尚更。男に依存する母親から脱却するところとかよかったなー
by チーズフィッシュ-
すき
絵がほんとに好み。
好き好き。
まだ3話くらいしか読んでいませんが、冷徹上司の仕事場と酔っ払ったときのギャップにびっくり。
でもそれがいいです。by momoz-