- 女性漫画週間19位
毎日の楽しみです!
ふたりの関係がもどかしくも好きです!
続きがみたくて、毎日の楽しみにしています。一気に読むのを我慢して少しずつ‥我慢できるかなー!?by ぎずもギズモ-
続きが気になる
何処に引かれ合うのか今後の展開が楽しみです。契約こんって、本当にあるんですね、展開が気になります。無料で読んでます。
by 羨ましいⅡ-
うん
ハイスペ上司とほんわか部下の突然の同居からの
恋愛展開
主人公のほんわか加減が苦手な人もいそー
でも私は好きですby 丸山丸子-
清子さんが、恋をして、どんどんきれいになっていく姿がいいですね。部長も、本当は、優しくて、ギャップにやられますね。
by えねほ-
とにかく
大好きです❗️お話しも絵もすごく好きです!なので毎回楽しみで少しずつ⁉️読んでいます(笑)
by ゆきちを-
何となく読んでみたら大当たり
なんとなく無料分を読んでみたら、部長のかっこ良さに惹かれて、すぐに無料分を読み終えてしまいました。
ヒロインの性格も好きなので、二人のペースでハッピーエンドになってくれることを願います。by モンブラン珈琲-
もう最高マンガです
のんびりおっとり主人公
でも濃厚シーンは
しっとりセクシーに描いていて
はまります。by たおたた-
漫画だからこその楽しい展開
最初の二人の同居から関係がサクサク進むところが好きです。部長の育ちのいい坊っちゃん的なのんびり感が楽ですね〜。清子は正直な性格なので読みやすいですが、そこまで相手の親に気に入られなくてもいいのではと思いました。
by ましゃおんはん-
少しずつ課金して読んでたのに、無料分増えてた。複雑な心境😲
それにしても、男前ですなぁ。整いすぎて緊張する程に…。そんな男性からベタ惚れされて羨ましい。母親や年下男子からのアプローチ問題もさっさと解決してハッピーエンドして欲しい。
顔はすごく綺麗に描かれてるんだけど、体格差とか、「その体勢からそう動ける?」とかとか、身体描写があと一歩ってことで−1☆です。by キコミー-
とても絵が綺麗で読みやすい
男性がの絵がとてもかっこよくて、綺麗です!
ドレスアップした主人公がとても美人で、しかもスタイル良くて見惚れました★
甘々な2人がもっとみたいです✨by ねこねこはな-