- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
とても素敵な2人が両思いになり、今から2人が盛り上がる展開のところで無料分が終わりました。絵も綺麗でストーリーも楽しく読めました。
今後の展開も楽しみです。by はないちにさん-
いけめん
真面目な女といけめん。内面みてくれる男は最高!
表の顔だけ気にしない、いい所を発見してくれる!毒親からも救ってくれて最高by えーa-
たまらん
こんな上司がいたら仕事も頑張れるんだろうなぁ。上司の本質に気付ける遠野さんあっての話ですが。
色々と考えさせられるお話です。by みるもかばなな-
両思い、ですねっ!
って、おいい年した大人の男女なのになにを青臭いというフレーズですが、主人公の真面目さとカレピの大人ぐあいがすごくよく表現されてて、すごいいい!by Runrinrun-
まず絵が綺麗でうっとりしながら読んじゃいます。そして部長最高か。多少?愛想がないとは言え実は気遣いあり、古いとは言え不動産取得出来る経済力、何より損な役回りを強いられてきた主人公を見守り一途に思う優しさ。もし近くにいたら畏れ多くて近づけませんがこちらで満喫させて頂きます。
by こんぶしいたけ-
あまあまー
ヒロインの性格や毒母のとんでも行動でさんざんイライラさせられましたが、ご安心ください!全て解消されるあまあま部長の溺愛でとろけます!
by さりーぽ-
冷徹上司系が多いですね…
広告から無料を試してみたけれど絵がダメでした。男性も女性も笑った時の目が苦手。
緊急事態とはいえ上司が自分の家に部下を連れてきちゃダメでしょう。事態の責任を取るなら数日泊まるホテル代を出すとか何らかの補償が普通だから。
そんな状況で家に来てお酒を出す部下も部下。
どうしてこうなった?の体勢もおかしい。
理性が溶けるのが早過ぎ(笑)
あるある展開で都合良すぎた。
漫画だけど…。
無料で終了です。by さく咲く-
表紙はパッとしないけど
評価がいいので、ちょっと覗いてみたら、見事にハマってしまった…。
まだ無料分の途中だけど面白い!
主人公みたいなお人好しっているよねぇ。部長と幸せになって欲しいな〜!by もっちゃんマンガ-
見出すと止まらない
いきなり同居からスタートで、え?っと言う感じだったけど、読み始めるとなかなか面白いというか、はまってしまい、早く次が読みたいです。
by ayas_t-
あ~なんだか
お母さんのひどさはあっけにとられるけど、おかげで?清子と部長が仲良くなるきっかけになって本当に良かった。幸せになってほしいなあ。
by 空が青い-