- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
無料話分読み切ってしまい,
続きがきになっています。
レビュー参考に面白そうだったのでみてみようかと思いました。by ふりかけ。。。-
クールな上司が激甘な男性に。たまりませんね。主人公の遠野さんは、しっかりした優しい女性。激甘男性にうっとりと甘えていって欲しいです。
by はらしょう-
不器用な愛。
不自然が自然になっていく。
ギャップにも、萌え萌えです。
誰かのために、から、自分のために生きる人生
大好きな一作。by にこにこ娘-
キュンキュンが止まらないー!!!大人男女の、ピュアで優しくてあたたかい愛に、心が潤います!絵面もキレイでひたすら美しい主役2人が好き!
by まぶはい-
キュンキュン💘
幸せになって欲しいな〜優しい上司にキュンキュンが止まらない!これからの展開にドキドキしっぱなしです
by ジャガイモ二郎-
ドキドキします❣️
元々個人的にクールな人が好みなので、そういう意味ではタイプの上司ですね。相手になる女性が良い意味で人の良さそうな感じも好きです。
by 流星✡️-
恋愛モノ苦手だけど。。
普段恋愛モノで、しかもよくある?!クールな人が甘々のギャップで、みたいなのは読まないけど
無料分もあったので試しに読んでみたらちょっとハマってる笑
絵が綺麗やし、昔OLやったからもしこんな上司居たら。。って想像すると楽しい笑
絶対おらんけど😭by Sayya-
ふたりの距離感
広告で気になって無料お試しで読んだら最後、ポイント使うこと必至です。笑
それくらいおもしろい。主人公も部長も後輩もいいキャラクターで好感しかないです。2人の距離が少しずつ縮まっていく過程が微笑ましい。ハッピーエンドまで見届けたい!by にゃにゃにゃにゃにゃー!-
久しぶりに胸がキューっとなりました。絵も綺麗だし、構図も良くて見やすいです。
課金して一気に読んでしまいました。by しらたま24号-
理想的なイケメン上司と同棲などと、急な展開が面白い。ラストうまくいくのは分かっていても、遠回りしながら、キュンとさせてくれるのがいい。
by はにゅき-