- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,241件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
あざとい
女の子の地味だけど時々見せる顔がメッチャクチャかわいい。てか部長もなんかはげしいしふたりともうまく行ってほしい
by 一番頭低い- 0
展開が早くて面白い!!
無駄なゴタゴタがなく、ストーリーもさくさく進みます。展開が早くて読んでいてもストレスがありません。実母は腹ただしいけどそれもあっという間に過ぎ去るからホントに読みやすい!!
by りょりょまま- 1
上司が良い!
無料分を読みました。ひょんなことから、上司の家に居候させてもらうことになる主人公。ワガママな母親と縁をきり、上司と両思いになれてこの先がますます楽しみです^_^
by いぐぴー- 1
冷たい感じがしていた上司だけど、本当は優しいし、清子を愛していて。とても素敵な関係だなと憧れます。最新話が待ち遠しいです
by Pony- 1
読んでいくうちに
初めは無料のままで読むのをやめようと思ってたのですが、読み出したら続きが気になり、課金してしまいました。会社の上司とひょんな事から同居する事になる話しですが、主人公の女性がどんどん綺麗になっていき、こんな風に彼氏から思われたら幸せだろうなと思いながら拝読してます。
早く続きが見たい!by うわうわ!- 1
部長の
主人公の手をなぞるところ、つまんだりゾワゾワしちゃったんだけどこれってアリなの?!笑
普通にされたら気持ち悪ってなる。
絵のせいなのか部長むっつりスケベにしか見えなくてアウト…by マジェスティック- 1
遠野ちゃん尊い
遠野ちゃんがいい子すぎてむしろ面倒見たくなります。早く幸せになれって感じです。お母さんが典型的な娘すらも敵に見るタイプの女なので、対比で余計遠野ちゃんが天使に見えます。オススメです。
by 超熟睡- 1
気づいたら読み切ってしまった…
2人とも可愛すぎるし、こんな人たちがいる職場で働きたい…by ゆにゃあん- 1
ひょんな事から同居し、お互い意識し始めてくっついて…という大まかなストーリーは王道かもしれません。ウジウジ流されやすい主人公ではなく、ちゃんと自分を持った主人公に好感を持ちます。
サクサク読み進めたい人なので、その点で☆4つです。by ちへいせん- 1
面白いと思います!
無料分一気に読んでしまいました!
大人な恋愛ストーリーですが無理なくサクサク読めました。
上司が結構甘々です。
少しだけ続きが気になるby きゃめる27- 1