- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
ドキドキ
上司の会社とプライベートのギャップ萌えです。
2人とも初めはぎこちないけど、お互いを思い、スッキリ色々解決?していくところもおもしろい。by リーダー1220-
大人の恋愛
大人の恋愛かと思いきや、若者とも変わらないもどかしい思いもしつつラブラブになってく2人にキュンキュンします。何よりも絵がとっても素敵
by momococo2-
夢の話
ツンデレイケメン上司が自分に興味を持ってくれるなんて夢の夢だけど、気分良く夢の世界に浸れるので、好きです。
by ぽっぽ200-
控えめであまりオシャレに頓着ないけど、可愛い。上司がかっこいいって羨ましいです。幸せになって欲しい!
by あまみんちゅ-
無料分読みました
面白い!
清子に幸せになって欲しい。
こんな上司に思われたい。
2人がどんな風に結ばれるのか気になるので続きを購入しようと思います!by Mseason-
配信されている最後まで読んでしまいました。絵がきれいだし、おもしろいです。ヒロインに好感持てることも読み進んだ理由のひとつかな。
にゅゅ
久しぶりの漫画にキュンとしてます。先が気になり、ポイント購入してしまいました。
椿野さんの作品好きです。by にゆゆ-
ふたりの同居生活はどうなって行くのかな?
ふたりの同居生活がどう変化していくのか、興味津々です。
お互いに引かれあっているのになかなか、結ばれないですね😅by パパばあば-
ドキドキ
軽い気持ちで無料で読み始めたけどイラストも好きだしずっとドキドキした展開でした。
これからの展開が楽しみです!by Meiiiiii-
読んでみて楽しい
あまり好みの絵ではなかったけどいつも順位が良くて気になって読んでみたらストーリー最高でした
さすがみんなが読んでいる作品だと課金している最中ですby 大殺界はまだまだ続く-