- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
絵が苦手で、、、
試しに読んでみたのですが、やはり絵のテイストが苦手で、なかなかストーリーに気持ちが入っていかず断念。ごめんなさい。
by たけちゃん08-
現実では有り得ないシチュエーションだったりするから、ドキドキして良いのではないのか??と思ってあります。
by ぺんぱん-
よくあるパターンであるからこそ、設定や絵によって好き嫌いが別れ酷評もありがちですが、この作品は読んでいても違和感ありませんでした!
by m.s.3-
絵が綺麗です。みんなキャラが良くて面白いです。展開もなかなか読めない感じです。続きが気になる感じです。
by もももももんがだよん-
ちょっと展開早いかな?
厳しいけどしっかり見てくれる上司と優しくてお人好しな主人公のストーリー
両思い迄の期間が思ってたよりちょっと早いし、冷徹どこいった?て感じがありますがそれもまた良きですby Qサイン-
ひょんなことから親しくなりオンボロアパートから業定部長と間借り、同居生活?
母から金銭依頼の日々でも親からも゙自立をガンバレ清子by ボールジョイント-
ドキドキ
最初はありきたりなやつかなと思っていたけど無料なのもあって読み進めるうちに内容も深くてただのエロじゃなくてとても好きな作品になりました!母親のところで泣いちゃいました笑
by ゆしどーふ-
そのとおり!
ツンデレ、ギャップ萌え最高です!作品タイトルのままです。彼女にしか見せない表情。最高です。読みやすいのでサクサク読み進みます!
by もっさんさん。-
絵の評価だけでいうと、ちょっと未完成さも感じるけど、上司の人がカッコいい!主人公も、自分を犠牲にしちゃうタイプだけど、強くなろうとしてて二人のその後を応援したくなります。
by チップとデール(^_^)-
たまらん!
デキる上司との社内恋愛、たまりません♡
職場ではいつもクールな上司の、2人きりの時の姿に萌えます♡
どんどん2人の仲が深まってくるにつれて、こちらもドキドキしながら読み進めています。これから先も楽しみでなりません♡by みさああ-