- 1~27話無料(2026/11/02 10:00まで)
気になる!!
明日仕事なのに寝る間も惜しんで読み続けてしまいました!次話が気になってやめることができなーい!!まず、他の方のレビューにもあったように絵がステキです。とってもキレイなんです。そしてストーリーもいい!行定部長の甘甘っぷりはキュン死しちゃうし、清子さんの美人なのに性格良すぎのキャラも好感が持てて、ふたりをずっと見ていたい衝動に駆られてます。次の配信がとっても待ち遠しいです。
こんな上司が…
こんな上司がいたら、毎日ドキドキしながら仕事行くだろうなぁという感じです。こんな理想的な上司がいる職場…憧れます!!
by ちゃこまる3-
広告で見かけて、気になって読み始めました。部長の照れる顔を色気がある感じで…面白いです、
by ma__am-
結構面白い
設定はありきたりですが、なんか結構読んでしまうのは絵が綺麗だからなのかな。もっとラブラブしてるところがみたいですね!
by じゅがちゃん-
キュンキュン
上司にキュンキュンします!!!
これは続きをどんどん読みたくなってしまいます。女の子かわいさもあり、とてもお気にいり。by ムーミンーー-
絵がめちゃ好みだったので、試しに読んでみました!内容も面白かったです。まだ途中まだですが、期待できます!
by AOImaru-
めっちゃドキドキする
毎話めっちゃドキドキしてムネアツになります!!
by やきいも食べたいな-
きゅんです
人は見かけではわからない。本人しかわからないことがたくさんある。色眼鏡でなく、その人を見ることができたら、その人の本当の良さがわかる。そんなお話。
by みみきち-
1人じゃない
最初は、何となくどんな感じの漫画だろうと思いながら見て行くうちに。、主人公も母とも色々あり中々自分を大事に出来なかったが、部長に出合ってから少しいい方向にいけばいいなぁ〜と思います。
by mahha-
男性の手
デレデレの甘々でたまりません♪
こんなふうに愛されたいって思ってしまう作品です。
なにより絵がキレイ!
男性の手のゴツい感じとか最高!by 風花ピスケ-