今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
58話まで配信中(55pt / 話)

4.4 評価:4.4 10,391件
評価5 57% 5,907
評価4 31% 3,224
評価3 10% 1,016
評価2 2% 181
評価1 1% 63
401 - 410件目/全3,284件

これからの展開が楽しみ♡

絵が綺麗で読みやすいです!清子さんは周りの人たちに気配りできる魅力的な女性。圭亮さんの清子さんを見つめる目が優しくて色気があって素敵!2人がこれからどうなっていくのか楽しみです!

部長大人の色気ありすぎます…
    話の展開として水道管が破裂したりとかすごい偶然!?と思うけど、スピード感がちょうどいいので気になりません。
    ステキな主人公なのになんであんな毒親なんだ……?

by 志明

愛を感じて癒される

個人的には槙村しほちゃんが好き。あんな後輩(同僚)欲しい!主人公を取り巻く周りの人が皆素敵。ちょっとエッチなシーンも何故か尊い!このまま何も試練なく進んで欲しいけど、部長の周辺で怪しい空気が…?!

きゅんキュン

毎回、きゅんキュンしちゃってます。彼女のような裏のない人になりたい。あの育ちでこんなすてきな女性になるの?

ヒロインがほんわかみんなから愛されるキャラで読んでいて幸せな気分になる!もうすぐ終わりに近づいてるのかな?年下男子のヒロインへの片想いは切なかった。

by mimime

毒親を毒親だと思わない、一種の病気

家庭環境から、おひとりさまの生活に慣れてしまった清子。
    母親が異性関係にだらしない人だったから。
    いつも幸せになるから。と出ていく母だけど、それが続かなくなると寄って来てお金せびる。
    今回は、交際相手が既婚者だったからと慰謝料を清子に払ってもらおうと近づいてきた。

家族だから、仕方ない。と払おうと思っていた清子を諭す部長。
    母親も部長にスイッチが入ったり。
    どうにかなるのかなと思ったけど一蹴してくれてまたどきんとする清子。

部長も公私のスイッチがきちんとしているので、ギャップがたまらない。
    清子も仕事はできるけど、冴えない感じだったけど、どんどん部長に感化されてきれいになっていくのでしょう。

毒母は慰謝料や弁護士費用も自力で払わないといけなくなって、自分にお金をかけることができなくなるでしょうね。
    立場が逆転するかな。

とにかく清子が報われますように。

このままシンデレラストーリーの王道を突き進んでいって欲しい。最後は幸せになる所
    を見届けたい。 今後の配信も楽しみにしています。

圭亮さんお素敵です…

まさにハイスペック部長、圭亮さん!でも清子さんに対しては年の差を感じてジムに行ったり若くあろうと努力する姿が尊いです…えっちの時の余裕ない感じがまた…キュンです。清子さんも圭亮さんと並んで歩けるように!って努力してどんどん綺麗になっていってる。お互いを想う気持ちが優しくて癒されます。そして圭亮さんのような人が恋人なら…と妄想してしまう私……清子さんのように愛されたいー!と誰もが思うのではないでしょうか
    2人とも幸せ直行でお願いします(*^^*)

大人の恋

40代の彼と30代の彼女の大人の恋愛ステキです💓
    圭亮さんの職場の顔と清子さんの前での顔の違いにキュンです😘
    清子さんの母親は酷かったです!よく縁を切れました👍
    まだ途中なので、これから圭亮さんと清子さんの結婚とかになるのかな💞
    続きどんどんお願いします😉

テンポがよい

お互いに好きと言い合うまで、長く引っ張ら無いので主人公の女の子の可愛いさが際立つ。主人公を取り巻くのは男友達では無く、後輩の仕事のできる、自分を守ってくれた女後輩なのがとても好印象です。毒親の反撃がどうなるか怖いけど、それもまた楽しみでもある。

by lui

無料の作品