- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
大人の恋愛
大人の恋愛なのに、初恋のようなウブな感じの2人がとってもいいです。読んでると口角あがっちゃう!!髪おろしてる部長めっちゃ良きです!
by chenri-
広告を見てたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。美男美女の恋愛話、クールな上司と美人でセクシーなヒロインの展開が楽しみです。
by あまみゅ-
王道のオフィスラブできゅんきゅんします。上司と部下の関係から恋人は変わっていく様子がもうたまりません!
by おぺらて-
羨ましい〜🎵
漫画だよ、架空のお話だよと自分言い聞かせてはみても…やっぱり全てが羨ましい!!とテンション上がります。
苦労の絶えなかったであろう主人公が、今後それを取り戻しても余りあるくらい幸せになることを期待しながら読んでいます。by ゴマサバママン-
ピュアきゅん
上司と部下というありがちな話だけど、読んでてすごくきゅんきゅんする!かわいい!
by るみぼ-
部長最高
イケメンだし。優しいし。
しかも2人とも美男美女!
よくある感じの話だけど、やっぱり読んじゃうよね。by なりん✹-
止まらない…
無料だからとちょっと読んでみようかなと思っただけだったのに読めば読むほどどんどん止まらなくなってしまった…
by YMI-
ほんっっとうに神作品
イラストももちろんストーリー性や、キャラの人間性などもすごく良い。見ていてこっちがキュンとするシーンや、女の子を応援したくなるシーンなど、自分が作品にのめり込んで漫画を楽しめる。
by ria39-
部長良いよー
いやー、部長が優しくて虜になっちゃいますね。急がなすぎないのも良い。このまま二人の世界でゆっくり仲を深めて欲しいですね。
by とにかく今日だけ-
部長はいつから?!
いいカップル(ハート)だと思います!!
が、社内で部長がいつから気になっていたのか、気になります(過去話も知りたいーーーby 19831106-