みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

今までなんとも思ってなかった人が気になりだす瞬間って、ドキドキしますよね。
    これからこの話がどうなっていくのか、楽しみです。

もう少し、どっちつかずな感じのストーリーですかね。もう少し大人向けにするか子供も読める向けにするかはっきりとした方が好きです。

つまらなくなってきました

最初は広告につられ、読み始めたけど、最新話をよんだところでもういいかなと…
    最新はストーリーが面白いかもと楽しみにしていましたが、だんだんありきたりなストーリーに。堅物上司が薄幸の主人公にメロメロになる。あー、つまらん。

また、絵もやたらと垂れ眉タレ目でいかにも弱々しいのをアピール。気持ち悪いわ。

これにて退出します。

わー

結婚はどうでもいいな諦めたらダメだよね
    仕事ばかりしてたらまじで将来がこまりますよね
    住んでるところがなくなってじょの家にってやばい

バリバリキャリアウーマンの主人公。会社でも後輩たちの尻ぬぐいをしつつも仕事をこなす恋愛なんて興味なしの

主人公の魅力がイマイチ

仕事が出来るわけでもなく、人の良さだけで部下になめられている主人公が痛い。

隙があるのが魅力的な女性はバリキャリだけなので、この設定は通用しない。

某マンガに似てる
    キャラも名前も
    あのマンガを読んでる気分になった
    絵柄は好みではない
    特に男性の顔がそそられない

現実味がなさすぎ

設定からしてどうかと思いながら一応読んでみたが、やっぱりダメだった。他にも似たような設定で描かれている漫画があるが、ここまで違和感がありすぎるのも珍しい。

うーん。

無料読みだけですが、全然十分でした。いや、絶対無理。女の言動も特に上司の豹変ぶりとか、おかしいもん。絵は、好きでしたが、諸々アウトーー!

まず絵のタッチが大好きです。控えめで頑張り屋の彼女も部長のキャラも、キュンキュンです。早く続きを読みたいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全44件