- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,241件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
こういう展開嫌いじゃ無い
冷徹な印象の上司と、温かい優しさを待つ主人公のお話。冷たく厳しいだけかと思われた上司の圭介にも甘々な面があり、その甘さがギャップでたまらない。あと顔が良い。
地味に見えていた主人公清子も付き合っていくうちになんだが凄く可愛く素敵な美しい女性に見えてくる。素敵なお話。by カレーメシ5号- 0
甘々
部長~。こんなん甘々で良いのですか?って感じですが。清子さん的にはこのくらい甘やかしてくれる人じゃないと、素直になれなさそうだからいいのかな。次から次へと地味に問題は起きますが、基本的に甘いです。優しい人同士の恋愛でほっこりしたい方におすすめです。
by にゃんぺしゃ- 0
絵が好きです!そしてかっこよすぎる!
素敵上司と素敵展開!
女性も美しく、絵が好きです。
両方ともこんな素敵な人がいたらいいなと思える人達です。by かえ273- 0
大人の色気
大人の色気漂う男性が素敵すぎる。ギャップもありただただ惚れ惚れ。好きにならん女は居ないでしょう(笑) 今後の2人のラブラブ生活が楽しみーーー!!
by mmmtttooo- 0
色々あって…出来過ぎ
優しくて人を憎むことのない、天使のような清子。
ひょんなことから、イケメンでやり手の行定部長と同居することに。
清子の性格が可愛すぎて、好意が深まり一触即発。
清子は清子で、部長に胸キュン。
そこに、何かと清子を頼り縛り付けてきた母が登場…この人がまた、若くて美人(自分でも自信アリ)。「年下もいいわね」と部長をモノにしようと取り入るも、玉砕笑…居合わせた清子は、そこで母からの依存を断つ決心ができた。
〜からの、ようやくこの2人、距離が縮まった??…という12話まで無料で読みました。
先は…見えたかな〜♡♡
絵もいいです。癖がなくて、綺麗で見やすい。
部長のイケメンぶりに、こちらも胸が熱くなりますね。by kogumaneko- 0
母親が毒親すぎるけれど、母親とのおかしな関係が断ち切れて、よかったです。そばで、支えてあげているところや頼りになるところが良い
by のこ⭐️- 0
会社では、冷徹上司と恐れられてる行定部長のギャップが良いです!
清子も家庭環境の影響もあり、真面目で賢く優しいけれど甘えベタ。そんな清子をいい具合に甘やかせ、清子の魅力がどんどん開花していく様は読んでいて嬉しいです。by ぴぐー- 0
こんな恋愛しちゃったら。。キュンキュンしてしまいます!
お互いの気持ちが変化する様も、ピュアでステキ。。by んああん- 0
深く…
なんか言い回しねちょ…えろいすね。
それ以外はめっちゃ魅力的で紳士なんだけどなぁ。
絵が程よく艶っぽくて素敵。by こざかな1234567- 0
絵が濃いかな
女性むけの漫画ですが絵が濃いかなという印象でした。でもヒロインは可愛らしいです。母親がどうしようもなかった。
by しそはおおば- 1