- 女性漫画週間24位
久々によみました。
部長イケメンだし、好きです。
清子さんも、綺麗ですね、癒されます。
料理も上手そう!by 匿名ny-
どんどん
読んじゃう。やめられないとまらない。笑
胸キュンもとまらない。早く次が読みたいなぁ〜
おすすめです!by モンくん-
かわいい♡
とにかく清子さんがかわいい! こんなに性格よくてルックスも綺麗なヒロインいるんだ~!清子さん眺めてるだけでうれしい(笑)
上司はいったいどこが冷徹なの?ってくらい清子さんにべた惚れだね。まあそれも無理ないくらい清子かわいい!by may22560-
初めて課金した作品!
あっという間に無料分を読み終わり、初めて課金した作品です!清子さんが一生懸命でかわいいのがなにより惹かれます。大人の甘い恋愛いいですねー
by えすべる-
主人公かわいい
現実では起こり得ないようなストーリーではあるけれど、それがまたとてもキュンキュンします。絵の感じも好きで主人公の性格が可愛すぎます。続きがとても気になります。
by hao0205-
何度も見たい漫画
とにかく、絵が綺麗で、引き込まれます。
お二人のウブなやり取りが、ほっこりとドキドキとキュンキュンと胸にきます。何度も読み返したくなる漫画です。by 宮マリ-
部長が
たまりません、、クールなしごでき部長が清子さんに翻弄されるところがかわいい。
まだ途中までしか読んでませんが、お二人で幸せになる結末がくるといいな〜。by OIIA-
きゅん
もうずっときゅんきゅんします。
非現実的なこういうのを求めてました。
早く続きを見たくなりました。by rrnnhh1718-
親の勝手は…
本当に厄介。自分のことしか考えられない人は、いますからねえ。しかも無自覚なこともある。
一生、改善されないのではと想像すると、憂鬱。by 漣とせせらぎ-
絵が好き!
まず絵が好きです。
部長と清子さんの恋の行方が気になり、どんどん読み進めていけます!
清子のお母さんや恋のライバル出現で一層面白くなっていきそうで楽しみです。by ぽっぽまめ-