- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
最新話まで読んだ
おもしろい!ナルシストとは違う、仕事バリバリのクールで色気ありのスーツ姿にやさしい口調はたまりません。周りの女性が次々と狙いに来るけど、簡単には落ちなそうな危機管理能力高めなところも素敵。主人公の女性も派手里は無縁だけど、よくある根暗な主人公とは違って現実味のある自然体な感じが好きです
by 2514317679-
ドキドキしながら読んでいます!だって部長すごく素敵だし、清子さんも純粋でカワイイし、ゆうせいくんもカッコいいし、先が気になります!
by tyaju-
清子さんがかわいい🥰
なんていうか‥自宅のアパートに急遽住めなくなって、なんだかんだで部長と同居っていう展開に始めはえ〜😳だったんですが、そこからはもう状況はどうでも良く、甘々な部長とかわいい清子さんのやりとりに癒されてます🥰
by みみ2002-
おすすめです
とにかく絵がキレイで好きです。男性は色気がだだ洩れで女性も可愛らしい美人で…。無料で読んでたのですが続きが気になって購入しました。購入して大正解。どうしようか悩んでるのなら購入しても後悔しませんよ
かわいいです♡
大人の恋素敵で2人ともかわいい!好きがあふれてます✨
by むむー。。ー-
楽しみな話です。
題名とは、思ってた始まり方が違ってたけど、面白いです。アパート探しの話は、途中で終わったけど、続きが楽しみ。
by きいとちゃん-
良い
きゅんきゅんします!部長も格好良いし主人公もかわいらしいです!絵の雰囲気もとても良くて見やすくておすすめです!
by やゆやゆやん-
大好きな漫画
けいすけさんが素敵すぎるし、さやこもメガネ取ったら更に美人
けいすけさん見る目あるー!!
2人は結婚してほしいー!by かずーーーー!!-
どんどん読んでしまう!
部長のきゅんきゅんもさることながら、母の登場もヒヤヒヤする!絵も可愛いくて、内容も読みやすいのでおすすめです!
by どっこらー-
続きが楽しみ
読み始めたら止まらない
これからの展開が気になる^ ^by KKkkk-