みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(351ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

なんだろう
    めっちゃ面白い。なんか好き。
    でも、これから母が突っ走らないか不安。
    早くもっと読みたい!

続きが気になる

とにかく続きが早くみたいです!!
    2人のラブラブな展開が見たい…
    まだまだ2人の関係が進展するまで時間がかかりそうなので、ひたすら更新待ちます…笑

by Beigxjn

私も遠野さんのふにゃふにゃ顔に癒された一人ですね
    ずっとがんばってきたから 部長さんのような人と出会えたんだと思いますよ 幸せになりましょう

こんなに相手の機微に敏感な部長なのになぜバツイチになってしまったんだろう笑
    こんな方と結婚生活おくれば失敗するはずないんだけどな〜
    ヒロインのキャリアに釣り合うある程度の地位で、かつ超絶イケメンとなると設定上バツイチじゃないといけなかったのかな、なんて冷静に考えてしまったけど。バツイチ上司と社内恋愛なんて妄想広がります!続き早く読みたいです。

おもしろい!

ストーリーも面白く、絵もきれいで大満足です。主人公の優しい性格も応援したくなります、、!続きがたのしみです!!

絵がキレイ!

主人公が卑屈でなくてホンワカなのがとても良い!
    良くあるイケメン上司にみそめられて的な物語だけれども、それでも内容や心の動き、絵のキレイさで読み進めていくのが楽しみ。

絵も話も良い

絵も話も良いですね。
    冷徹上司が笑うと可愛く見えますよねー。
    しかも、人を良く見ている、この先二人は付き合っちゃうのかな♫楽しみです♫

大好きな作品

大好きな作品です。冷徹と言われている上司がヒロインの前では甘々なのが最高です。早くハッピーエンドになるのを見たいです。

絵がキレイ

線が細いですが、キャラがキレイで主人公も美男美女ですね。
    結構、上司の方が食い気味な感じがしますが、おっとりな主人公とのほんわかした感じがいいです。

全然冷徹じゃない甘々部長最高

1話目から、仕事中はカッコイイのにお風呂上がりはジャニーズ並のイケメンだったり、酔って顔を赤らめる可愛さだったり、なんでこんな部長があんな冷たい結婚生活を送ってたのかと不思議になるほど!!ヒロインの優しさ可愛さが伝染しているのか、、全話読み終わった時に えぇ!! と叫んでしまうほど続きが読みたいです!部長の甘さに溺れたい〜.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.

全ての内容:★★★★★ 3,501 - 3,510件目/全3,803件