- 女性漫画週間3位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
深いなぁ
無料版だけじゃ分からなかった、人間模様が深くて面白いです。清子さんと圭亮さんは、何歳なんだろう?10歳の歳の差って…。圭亮さんが、速水さんのお父さん位って⁇
まぁ、とにかく2人とも、すごく人間味があって優しい人。最新話を先程読みましたが、私としては、最終的に結婚して欲しいなぁと思います。次を早く読みたいです。by ビタミンC-
何と言っても絵が綺麗!あんな醜悪な母からこんなに心の綺麗な子が育つのは奇跡的。母の呪縛から解放されて、これから存分に甘やかされる所が見たい
by ◯◎◉-
最新話読みました。
部長、聞いてましたね…。
清子の人柄は好感持てますが、結婚考えてないってパートナーから言われたらショックに決まってます。
高価なものとはいえ、プレゼントを普段付けてないと意味ないんじゃないかな。自分だったら悲しい、残念って思わないのかな。
清子はおっとり穏やかな反面、年齢の割に人の気持ちに鈍感でガッカリしました。
そうじゃないよ感がたまにある…。
鈍感で済まされないくらいになるとイライラします。by ピチクリピー-
部長、聞いちゃってましたか…
大人の恋愛、な感じがとても素晴らしい絵で描かれていて、大好きです。
遠野さんは、両親、特に母親の事が有るので、結婚という形に拘ってないだけだと思うけど、部長は複雑な思いになっちゃいましたよね。
この後はどうなるのかな?どうするのかな?
部長の溢れる愛情で全てを包み込んであげて欲しいです。遠野主任、自分も幸せにならないと周りの人を幸せにはしてあげられないですよ、と耳打ちしたい気になりました。次回も楽しみにしています🎶by あれれれのれ-
キュンキュンします、!
ストーリーもキャラクターも好きですが、主人公の実母がかなり悪い人なので、そこを読んでいた時胸がチクチクしました。by みにゃち-
とても面白いしキュンとします。主人公がきれいになっていく様子と堅物な部長が柔らかくなっていく様子がたまりません
by あなたからまな-
うわあー!
男性も女性も、誰もかれもが色っぽい!
部長は断トツで色っぽいです!
清子さんも、恋愛に縁がなかったけど、実は色っぽい。
お母さんなんか目じゃないくらい素敵ですよ。by たなしたわー-
好きです🧡
何度も読みかえしてます❤️
ヒロインも上司も、後輩も、、素敵で大好きな漫画です^_^
絵も品があってヒロイン可愛すぎます🥰by panda!-
良い!
絵もストーリーも凄くタイプです!特に部長のオンとオフの切り替えが上手く描かれていてオフの前髪下ろした姿とか清子ちゃんにデレてる姿とかキュンです。前の奥さんがあまり波風立てませんように。
by Coccoyou-
キュンキュンする
広告で出たから読んでみたけど絵も綺麗だし内容も完璧💯💮ライバル的存在が出てくる系の漫画が好きだから尚更いいなと思って読んでました♥️
by 権太楼-