- 女性漫画週間24位
クールでイケメンで仕事もできる部長と会社ではまんじゅうを配りったり優しい恋愛経験のない母親が最悪な主人公のお話!面白いです
by ぴろぴろ⭐︎-
健気
こんな最低な母親いるのか。。恋愛要素より毒親部分が気になってしまう。娘の彼氏を。。なんて、キモチワルイ。
by maarmuuko-
かわいくて大人のキュンキュンするストーリーです。絵もキレイで読みやすいです。これからの展開が楽しみです。
by みろ15875-
絵が綺麗
まず絵がとても綺麗です。
主人公の清子がとても綺麗で性格もいいから本当に可愛らしいし応援したくなる。Web広告で気になって1話を読んだら一気にハマってしまいました。
行定の普段の会社での顔と清子にだけ見せる柔らかい表情のギャップがたまりません。清子のお母さんが胸糞だったけど、行定の態度でめっちゃスカッとしました。by 味噌おでん-
主人公がいい
主人公が性格よくてかわいくて、応援したくなるキャラがなかなかいいですね^ ^
ストーリーも面白いし、つい読んでしまいますby mie2212-
えっち
マンガの中じゃ、たいてい、部長がエッチです。笑
無料期間のとこだけ読んで、忘れてました!つづき、よみます。
楽しみ。
エッチな部長。by やまさくのかあちゃん-
彼女の可愛さに気づくとは
周りから冴えない真面目なお母さんキャラで笑われていた遠野さん。でも実はとってもセクシー美人。行定さんは気づいちゃって遠野さんにメロメロ。会社とプライベートのキャップが素敵。
by びわっこ-
主人公の行動が、あまりにベタすぎて、だけどそこが安心して読めるところかな、と思います。
社内恋愛、上手くいって欲しいですね。by KUMAKUMA-
部長カッコいい
行定部長が清子に、みせる優しさと愛しさとか全てがキザだけどカッコいい。胸キュンしちゃいました。無料分しか読んでないけど、母親に対して放った清子の言葉にスッキリ!ここまで最悪な母親っているんだな。続きも気になるから購入予定。
by たたたぁ-
面白いけどイラストが…
部長のキャラクターがかっこよくて、遠野さんも可愛いし。ただ部長の私服姿がダサい!平成初期のトレンディドラマみたいなファッションです。スーツはかっこいいのに…
by nnnna.-