- 女性漫画週間24位
カッコ良すぎる上司
冷徹上司に愛される王道ストーリー!王道だけど絵が綺麗でよかったです!さくさく読み進めたくなるかんじ!!
by あいiiiii-
( *´`)
ネットサーフィン中に広告に表示されて気になったので読んでみました。
思ってた流れとは少し違ったけど良かったです♪by ふわも☆-
絵のタッチがなんて色っぽいのでしょう♡♡
絵が綺麗なの そいで色っぽいの でもいやらしくないの
特に殿方がたまりませんわ 行定部長色気ダダ漏れ過ぎです 駄目です
気遣われた女子社員が、勘違いしますって いや 眼福眼福で、お仕事頑張るかも
業績好調のためには ぜひ欲しい上司ですなby 腐女子のママ-
王道!
オフィスあるある
上司と部下のラブキュンストーリー
お決まりの展開満載!
わかっていても、楽しいかな~by CY29-
部長にきゅん!
困ってる部下を家に泊める…あるあるの展開だなっと思って読み進んでいたらいつの間にか最新話できた!更新される前は最初から読み返してます!
by はちみぺ-
大人の恋愛もいい!
大人同士の恋愛ですが、お互いとても可愛い部分も待ち合わせていて、毎回読むのが楽しみです。絵もすごく丁寧で綺麗で、大人の恋愛を引き立てているなと感じます。今後も更新され、どう展開していくのかが楽しみです!!
by 美紀1392-
とにかくいい!!!!
何度も読み返してるのに、何度読んでも本当に最高で大好きな作品です!2人がとにかく可愛くてきゅんしっぱなしで!おすすめです!
by ゆんたんこぶ-
無料分だけ読みました。
こんなに溺愛してくれる部長さんがまずは素敵すぎます🤩そして、あの母親には呆れるしかなかったです。by わらやまはなたさかあ1-
キュン
キュンキュンします!!こんな素敵なイケメン上司いたら、幸せすぎて嬉しいなぁ~まだ無料の所までしか読めていませんが、気になって購入しようか迷い中です!
by 雪コンコン-
部長さんのオン・オフの差が…。
主人公の前だけで見せる甘い表情がかわいいです。by りんあや-