- 女性漫画週間3位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
無料18話まで読みました!
三澤くんと元妻が出てきて、グッと面白くなってきた…!そして、清子さん綺麗すぎる。
課金するしかないですね。by rieりんご-
温泉旅行
上司と部下で恋愛関係って、よくあるけど主人公が可愛いキャラクターすぎて、職場とプライベートのギャップにドキドキしてしまう。この二人は、これからどうなるのか気になる。
by smile191919-
なんと性格のいい主人公だ。途中出てくる母親にえらい腹が立ったけどちゃんと主人公がビシッといったのがスカッとしましたね。続き読みます。
by みおp-
ヒロイン清子が最初、地味で真面目で貧乏くじを引くタイプ。でもけなげでメイクしてオシャレすると外見も綺麗でカワイイ最強女子
by DAU-
部長
部長がかっこいいです。清子も自信ないけど、魅力的で面白いです。。ライバル出現で今後どうなるのか、楽しみです。
by ほたる38-
どうか幸せになってほしい
なんで?こんなしっかり仕事できてこんなアパート、、、??なんて思ってたらなるほど!最初はものすごく、重く時代に反映しているというか実写ドラマ化にしたら、バズりそう!って勝手に思ってしまいました。
今まで自分のための人生を楽しめなかった清子に思う存分甘えさせて、こんなにも好きな人と一緒に暮らせるのは楽しいんだよと甘々な展開を願っています。清子は悪くない!わるいのは母親だから。幸せになってほしい。by mufufufu-
毒親と搾取子
ストーリーはよくある『醜いア◯ルの子』とか『シン◯レラ』とか、夢見る女子が好きそうな流れ
そこに搾取子っていう要素
シモにだらしない毒母の醜悪な素行の尻拭いに、金を巻き上げられて、そこそこ稼ぎがあるにも関わらず、取り壊し寸前のボロアパート暮らし、その事に疑問も感じないという、洗脳コンプリート状態
更にヒロインは、この手のストーリーにありがちの、地味で健気で控え目女子、自己評価も低い、なので醜悪婆ぁの自己肯定感上げのサンドバッグまで兼ねてる
搾取子の悲惨さと哀れさを余すところなく発揮して、イライラするby Vanila-
キュンキュン
会社での上司と部下という状況の中、恋愛、同棲まで発展するストーリー。上司は普段は冷静な人だけど2人でいるときの表情や台詞を見てキュンキュンします。
by なーやん1120-
ハマりました
職場恋愛なんて自分には無縁だな〜と思いつつも、いいかも♡とキュンキュンしながら読み進めていたらあっという間に無料お試しおわってしまいました😂
by ammemma-
いい、すごくいい🎵
展開は強引だし実際にはあり得ないと思いますが漫画に現実ばかり持って来たらげんなりして読む気失せるので
私は楽しめました。
漫画に現実求める人って何なんですかね~('_'?)
表紙より中身の方が人物魅力的です。
部長がかっこいい😍
私が欲しい付き合いたいw
こんな人いたら新しい物件探すふりして少しでも一緒に住みたい⤴️
主人公も可愛いし一気に無料分読んじゃいました。
年上で頼れるけど可愛いとこもある
男性好きな方には特にお薦めです😄by Rico5-