- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
夢見る
こんな出来事が本当に無いものかと考えてしまうさ作品でした。胸きゅん補給できますこれ。キャラクターデザインも綺麗です
by はーたーん-
2人ともすごくいい人柄が現れてて応援したくなる!
いろんなハプニングがあるのかもしれないけど、2人が幸せでありますように…!by ハチヤン-
大人な2人
付き合うまで時間がかかるものの思い合う2人にキュンキュンする‼実母にイラッとするものの素敵な展開しスッキリ
by Spring2-
冷徹上司が
仕事ができてクールな、タイトルになってる冷徹上司と、平凡な面倒見のよいOL、思いの外早い展開で付き合いはじめたけど、冷徹上司がなんだか可愛くなっていくのが面白い。
by ♪nao-
最高です!
絵が綺麗だし、主人公のキャラも可愛いし、部長のデレデレ具合もたまりません♡
続きが楽しみだけど、終わってしまうのは寂しい。by しいたけマッシュルーム-
まず絵が綺麗
表紙の絵が良くても内容の動きのある絵は微妙…だったり、色っぽいシーンちょっと…な作品が多い中で、色っぽシーンが、本当に最高でした笑ずっと見てられる!
by nohara-
良いです!
感情表現もストーリーも見ていてすごく伝わります。ちょっとした表情やリアクション、男性側も女性側もとても良いです。
by さばーん-
清らかで癒され。
心地よい素直な心で羨ましいです。こんな暖かい恋愛ができたらよかったなと、恨めしくまたいやされますね。ほんわかな気持ちになります。
by 重子-
部長がほんとにほんとに仕事もできて顔もかっこよすぎます!こんな人職場にいたら絶対惚れます!!!!!!!
by ゆっぴ39726-
ただただ甘い!
オンボロアパートに住む主人公。ひょんなことから家に住めなくなり、怖そーなイケメン部長に「うちにおいで」と提案されて…
コワモテ部長、実はただの優しいイケメンー!!
2人のモジモジした関係が焦ったくも可愛いぃ!
モンスターの母親との依存関係もヤキモキさせられるけど部長がピシャッと解決する様はスカッとする!by ゆっちゃんまる-