- 女性漫画週間9位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
よくある、家なき子と上司が同居する話
ですが、流れはとても
自然で、主人公も良い感じなのですが、部長が妙にリアル過ぎると思う。レディコミの人みたい。by ニックネーム匿名希望さん-
なかなか
キレイな絵を書く作家さんですね。人物構成もきちんとされてるし、読みやすいです。まだ無料分だけなんで続き読みたいと思う。
by アゲハ35-
無料連載にて初めて読みました!
絵のタッチが綺麗で、イケメンと美女に描かれていて好きです。
お互いが惹かれ合っていく感じも素敵です。by ai1234-
ついつい購入し読み進めて
今出ている話を全部読んでしまったため
次回更新され話がどう進むんでいくのか
待ち遠しいですby -a--
少し買って読んでます
表紙の絵は好みじゃなかったけど、無料だったので読んだら中身はキレイでした!
内容はよくある題材で、イケメン部長の家に訳あって転がり込む。です。by ぷーわん-
続きが気になります。早めの更新お願いします。イラストの感じが好きで読み始めたらついつい読み進めてしまいました。
by 0000そら0000-
あらあら何気に読んだら大人な感じのゆっくりな流れでいいわぁ〜。
まぁドタバタはありましたが無理のない展開だったので読みやすかったです。
購読決定です。by 花嵐-
絵が綺麗で好みで試しに読んでみたら、面白くてハマりました。一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。
by ピーマンピー-
止まらなくなる
読み出したら面白くて止まらなくなる。先の展開が気になって仕方がない。すんなりとは上手くいきそうな気がしないけど。
by pたqん-
はじめは、絵が古くさいのかなと思いましたが、なまめかしくて、色っぽくて、ストーリーと合っていて、続きが読みたくなりました。
by 名無し匿名-