- 女性漫画週間10位
絵が上手いからどのシーンも安定してます。女性の描写が華奢で綺麗。上司はいかにも女性の憧れみたいな男に描かれててツッコミ所あります
by むつめ-
危うい
危うい母、色気半端ない!母に取られるもんかって言うよ、頑張れ、応援したい。だんだん展開楽しみになってきた。
by リマさん-
美しい
絵がとにかく美しいです。
そして主人公の性格の良さ!
相手からの溺愛の予感〜
毒親とか出て来ますが行定さんが蹴散らして、清子に女としての自信や幸せをあげて欲しい。
これからも追いかけていきたい作品の1つです!by *よっち*-
イヤな母
部長の気持ち揺るがないと思うけど、主人公が母親に遠慮するのではと気になってしまう。毒親の呪縛を断ち切ってあげて欲しい
by まぁぷぅ-
2人にうまくいってほしーい。お母さんがすごく嫌な人でムカついちゃいました(笑)邪魔しないでほしい。部長は大丈夫だろうけど、早く安心させてほしい。
by aaiy-
まず絵が読みやすい。ヒロインのお菓子のおばちゃん設定もよくいそうで共感できる人多そう。見た目はおばちゃんじゃないけど。
甘い上司に
仕事が出来る男で厳しいと思われてるのに、実は甘々になっちゃうギャップが最高です。
母親に迷惑かけられてるヒロインも、このイケメン上司がきっと助けてくれるでしょう。これからも楽しみです。by chami1011-
甘ーい
絵がとても綺麗です
部長、素敵すぎます!
この先が楽しみです。
甘々な展開、見てみたいけど、なんだかトラブルの予感もありで。
期待してます!by ちゃちゃまる2号-
気になります
無料分だけ読みました。私は主人公には好感持てて好きです。住まいを突然なくして上司との同居が始まるわけですが、これからの展開はとても気になります。
by みつなみ-
ハプニングから上司と始まってしまう王道と言えば王道なストーリー。でもこの作品はとにかく絵が綺麗で、ヒロインに品がある感じ。好きです。
by ウユニ塩湖-