- 女性漫画週間20位
- 56話まで配信中(55pt / 話)
NEW好きです
主人公が健気でかわいい。出てくる男性キャラクターがどれも美男です。絵もきれいで好みだし、ストーリーも楽しいです。
by Kiko-
NEWキュン
この先2人がどうなっていくのか読むのが楽しいです
by ひーくん筋-
部長が色っぽい!!
とにかく部長が素敵。大人の魅力ってやつですねー。それなのに清子の前では余裕がなくなって子供っぽくなるのがまたかわいい。ギャップ萌です♡
by コムコミ-
大人の恋愛
無料でみて気に入って単行本買って読んでます!新刊まで待てずに続話を購入しちゃいました。2人が付き合うきっかけはありえない漫画ならではですが、誠実でイケメンでこんな人現実にはいないだろーけど、キュンキュン疑似体験できる大好きな漫画です。応援したくなります!
by しほりん0816-
ドキドキが止まらない
冷たそうに見えるけど、とっても優しい上司が魅力的。いろいろありらけど、乗り越えていって幸せになって行く姿が合うれしい。
by さっぴーさっぴー-
絵がとてもきれいで読みやすいです。
部長に色気もあって、ドキドキします。
今後どうなるか展開が楽しみです。by きなっこもち-
設定に無理が…
あまりにも現実離れした設定についていけなかったです。アパートに住めなくなった→オーナーがたまたま上司ですまわせてもらう?
せいぜいホテル用意くらいですかね。
でもだんだん惹かれていく過程は楽しめて読んでたけど、やっぱり最初の設定が気になってしかたなかったですby ミクロクミ-
行定部長が職場ではクールな切れ者で、最初はちょっと怖いというか近寄り難い感じなのですが、主人公の清子と過ごすうちに、優しさが垣間見えていいです。
主人公の清子も、世話好きで親しみやすく、仕事も頑張っていて好感持てます。by epen-
行定部長のギャップが半端無い。オフ時の表情にトキメキが止まりません。・・・むしろ動悸が
清子さんと史緒ちゃんの関係も素敵ですby カオスマス-
思わず読んでしまう
ストーリーの設定は斬新でもなく、他の漫画でもある内容なのですが、主人公たちの揺れ動く気持ちがかわいくて、思わず読んでしまいます。
by くまべぇ-