今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
49話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 9,269件
評価5 57% 5,286
評価4 31% 2,876
評価3 10% 896
評価2 2% 153
評価1 1% 58

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全9,269件

NEW

無料から読みました。イラストのイメージがちょっと違っていたけど、逆に好みの絵柄です。ストーリーも面白いので続きが気になります。

by すけ3

なんてステキな

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いていますが、表紙の絵では、わからない良さがあります
    髪をアップにしているメガネ主任が、コンタクトに換え髪を降ろし、そのキレイさに周りが気づいていきます

その頃には、上司だけじゃなく、年下の、、、からも

下着がボロボロとか、なんかリアルな描写もありで共感を持てます

毒親が出て来たりもありで、とても面白く読み進んでしまいました

NEW
    ありがちですが……

絵が綺麗で読みやすいです!
    無料分だけですが、楽しく読めました。
    内容はありがちなものですが、面白いと感じました。

by 里都

始まりが微妙

ネタバレ レビューを表示する

始まりはいや、ないやろって思ってたけど
    読んでいくうちにどんどんハマってました。
    途中に出てくる年下イケメンが振られるのはちょっと辛かった。笑

今夜、うちにおいで

ネタバレ レビューを表示する

節約しながら質素な生活を送る主人公。
    アパートのトラブルで住む所がなくなり、なりゆきで部長の家に・・・
    絵もキレイで読みやすいです。
    続きが気になる作品です。

NEW

絵がめちゃくちゃ綺麗。それだけでも読む価値があるけど物語もしっかり作られていると思う。部長と清子さんの愛も深くなり、時々読んでいるこちらが恥ずかしくなります。この先結婚とかになるのかな?

by Nick66

NEW

本棚、キープ作品の整理をしていて、キープだけしてあったこちら。
    どうやら以前に広告に出ていたのをとりあえずキープしてたみたいで、読み始めたら..
    何ですかコレ!?!?
    ずーっとキュンキュンさせられっぱなしなんですけど!?!?
    何で私、もっと早く読まなかった?!?!
    っていうことで課金決定作品がまた増えてしまいました。。
    しかし、いーなぁ..
    社内恋愛に憧れてたけど、どの会社でも既婚者ジジイばっかりだったんだよなぁ....

絵も人物も最高大好き

絵もきれいだし、内容もよくある感じだけどすごく好きです♡王道の恋愛漫画だけど、韓国ドラマで実写化して欲しいくらいでーす❤︎

大好き

まず、主人公がメガネを外すと…も好きですし男性の方も紳士だし、全てが好みでした。少し良すぎる性格が漫画感あって良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

家が壊れてまさかの上司の家に居候することになるなんて、、、
    今は何とも思ってなくても絶対お互いのこと好きになっちゃうパターンだよねこれ
    お互いのこと好きになるけど好きになっちゃいけないと思ってしばらくすれ違いが起こるパターンだ
    漫画だからあるあるの話ではあるけど展開が分かりやすくてちょっと読むだけどこの先どうなるかわかっちゃうよ
    まだ全部読んでいない段階でこんなこと言うのはあれだけど個人的にはもうちょっとひねってほしかったかも

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー