- 女性漫画週間8位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になる!
清子が純粋で可愛くて、部長との可愛い掛け合いがとっても好きです♡ 途中で色んな人が絡んでくるけど、2人のブレない感じも大好きです(*´`)
by まいさんのネコ-
キュンキュンします
主人公はみんなのために何でも引き受けてしまうタイプ。
上司はそれをみていて、ずっと気になっていたのか?
主人公のアパートの件から一緒に住むことになった二人、
こんな偶然まんがだろ?
これからの展開が気になります。by ろこもっくるん-
癒やされる…
雰囲気の優しい絵で読み始めました。
ヒロインの優しい感じがとても癒されてしまいます。
無料分だけ読みました。幸せになってほしいです(泣)by どののの-
おすすめに出てきたので
年齢のせいかファンタジー要素強めのものから現代のストーリーものを読むようになりました。一見クールな上司が実は甘々なんて大好物です。
無料分もたくさんあるので楽しみに読みたいと思います。by ふくのうち-
おんぼろアパート
部長はおんぼろアパートを購入?して
不動産投資する予定だったのかな?
まさか同じ会社の女性が住んでいるとは…
まさか仮住まいを提案するとは…by まるくのほくろ-
清子が気の毒女子で、母親に振り回されて、お金を貢いで、ボロアパートに住むのが当たり前。そんな時に、救世主の上司と同居ラブが、ときめかないわけない!
by まりかの-
地味でおとなしめ真面目主人公は好きじゃないけど、部長のおかげでだんだん変わってきて、部長の大人の色気もよい。
by まうちゆー-
絵がとてもキレイ。メガネかけていても美人さん。大人の恋愛が無料で読めてとても大満足です。このあとは購入します。
by ねずお-
絵がすき
清子がキレイ!
部長がデレデレになっていくのがやばい!
私も部長にこんなデレデレされたい!
18話はいいね!をつい連打してしまった!by ムラソ-
良いですよーー!ー
そう!こういうのが読みたかったし見たかったんです!毎日の生活で疲れてヘトヘトな時、家に帰って一息ついて、さて!めちゃコミ見るか〜〜って時にピッタリのお話です。上司と部下が恋人同士になる話は他にもいくつか読みましたが、ダントツこの話が良いです! これから先も楽しみに読み込みます!
by パトリシア-