- 女性漫画週間8位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
NEW上司と部下の恋愛
オフィスでの上司と部下の恋愛物はいくつか読んでいますが群を抜いてきゅんきゅんします。これからの展開が楽しみです。お二人には幸せになって欲しいです。
by ウルトラの星-
NEWどんどん読みたくなる
絵も綺麗で、とても読みやすい。
二人とも魅力的で、ついつい応援したくなるカップルです。
相手の上司はクールだけど、ギャップにハマったしまいました。by レンジルモンド-
ふつう
行定部長がカッコよく書かれています。
どうかなと読み進めていると、なんだかんだ主人公が行定部長の家に行くことになる展開!
課金はしないかな。by せりあや-
すっごいイケメン上司から告白されて
遠野さん綺麗になるし
こりゃシンデレラだね
ただ母親の事とかいろいろ難しい難題が
がんばれ遠野さんby Y Chico123-
クエストなので無料分読み終えました。
続きはちょっと考え中…
絵が綺麗で読みやすかったです。
可愛い2人でした。by 傀儡-
なるほどね
主人公の清子は見た目は地味だが気立てが良く仕事はできる。そんな彼女がクールでイケメンの上司の影響でどんどん綺麗になっていくのが良い。女は男で変わるよね!
by yumi4131-
キレイ
作品内容も好きですが絵が繊細でとてもキレイで私好みです。このまま良い感じで話も進んでくれたらいいなー。
by ひぐぅ-
清子が羨ましい…
大人な部長の牽制、清子の綺麗になっていく姿が心配なんでしょうね。
クールに見せてるけど、可愛い一面があってステキです。by tysf-
大人の恋愛
大人の恋愛物語という感じで、落ち着いているけどキュンキュンもするし、ステキな雰囲気です。絵もキレイで読みやすいです。
by ホオポノポノ-
愛とは
ひとりの女性の存在が意図してかどうかに関わらず、周りの人々を「幸せ」ヘと導いていく話だと感じます。「純粋さ」が人々を魅了する素敵なストーリーがとても好きです。困難があっても最後はハッピーエンドであって欲しいと願ってしまいます。
by 還暦過ぎのおじさん-