- 女性漫画週間5位
4.4 ( 全9,269件/ネタバレ2,897件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
なるほど
こんな人が1人職場にいたら心強いと思う主人公。こんな上司がいたら頑張れるなー、と思える上司。2人にはうまくいってほしいなぁ
by ぷぷぷりんりん- 0
NEW絵がきれい!
色っぽいヒロイン!とても可愛い~
絵がとてもきれいです!
出しゃばりすぎず、素敵な女の子。
冷徹上司も甘くなっちゃうね!
甘々な2人を楽しみたいです
続きを読むのが楽しみですby Bitter- 0
NEW夢のようなストーリー
他人のために、一生懸命な人は、誰からも好かれるし、誰が見てくれていて、幸せが舞い込んでくる気がします。おまんじゅう、素敵です。
by こうむよし- 0
NEWキュン
久々に漫画読み始めたら、どっぷりハマった。
部長の色気、よき。もっと2人のイチャイチャが見たいなぁ。by mk8910- 0
NEWおもしろい
広告で1部だけ見たことがあってずっと気になってたんですがついに本編に手を出してしまいました、、笑
これからが楽しみですby わたしみ- 1
NEW好きだけど納得いかない
点がひとつ
主人公のアパートの大家が部長、というあたり。
うーーん、
あんなオンボロアパートのオーナーになる??
現実的にあり得ない
オーナーになるとしても、もっとまともな物件選ばない?
ここだけは「うちにおいで」に持ってくために無理に押し込んだとしか思えない
あとは大好きです
超ドcoolで登場した部長がメロメロになり過ぎ?と戸惑いますが更新楽しみにしていますby アリス1992- 1
NEWいいよ!
とにかく絵がきれい。
主役のスタイル良くて体がエロい。
内容も面白いしエロさも面白さもあって続きが気になるやつね!by みーこ!!!!!- 2
いつの間にか二人のイチャイチャぶりがまして、ややバカップルになってきて面白いです。
清子もかわいいし、お相手もかっこいいし、楽しみです。by けめお- 0
良かった
上司の男性がツンデレで素敵なストーリーでした。最初から一緒に住むのは急展開だけど、よくできた話だと思いました
by とも45750127- 0
広告で見てずっと気になっていた作品
広告で流れてきて絵がとても好みで気になっていた作品でした。実際読んでみてストーリーもいいですし、一気に最新話まで購入したくらい買ってよかったなー!と思える作品です!
by YOAKE- 2