- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。こんなカッコイイ上司から家に誘われたら断らないよ〜。今後のストーリー展開が楽しみです。
by ゆーいーなーおー-
上司の家に
世話好きな姉御肌な彼女、アパートに帰れなくなってトラブルに駆けつけた上司の家にお泊まりする事に。2人のこんごが気になります
by Na-nana-
無料分が少なすぎて(笑)続きが気になりますが‥
仕事を押し付けて合コンへ行く後輩男子にはムカつきました。by こーたん♪-
好きな話です
とても優しくて面倒見のいい主人公、応援したくなります。絵も優しくて好きです。幸せになってもらいたいです。
by 雷奈-
イケメンクール上司と世話好きOLまだまだ初手しか読んでませんが、どうなるんだろう?っうか次回から家はどーなっちゃうのー?
by mi⭐︎-
表紙の絵と全然違っ!って作品ばかりが、
今回は絵が綺麗で読みやすくはまっていきました。
まんじゅう好きな私と似た世話焼き主人公が可愛らしい!顔も中身もイケメンすぎる上司がいいね!(. ❛ ᴗ ❛.)◉‿◉by 働くママ-
お一人様
将来を一人でいるのが悪いとは自分は思わない。その人がそれでいいと思ったらそれで全然いいと思うしおひとり様も悪くはないと思ったら思います。
by うんちぷりぷり-
大人な感じの絵が好きで読んでみました!
ヒロインの母親が、気になる…早く続きが読みたいです。
ヒロインと上司の恋愛が楽しみです!by えむ-
これはなんとゆうか、とてもドキドキして、ヒロインも隠れ綺麗系だろうと想像できたり、なんだか今後の展開が読めるようでひねってきたりとても面白い作品です!
by mrndog-
クールではありますが、冷徹という程ではないと思います。上司が自分の気持ちに気付いてこれからどうなっていくのか楽しみです
by はっちゃんはちご-