- 女性漫画週間4位
こんな恋愛待ってました
イケメンで仕事ができる上司、眼鏡で冴えない印象だけど優しくて実は美人⁈な部下。大家がまさかの上司になり、俺の家に来いは無理矢理すぎると思いましたが(笑)
by ラコスター-
続きが気になります
無料の3話を読んで続きが気になり一気読みしてしまいました。
一見、冷たそうな上司ですがとても情に熱い一面もあり主人公との関係の進展が気になります。ただ、主人公の母親が親である前に女を使って上司に近付いて来てるところがどうなるやら、、、by ぽぽぽぽぽぽぼーーー-
今夜。
ちゃんと見てくれてる人がいて、きづいてくれる人がいる。誰かの為だけど、それを自然とできるのはすてきだなと思います。
by とかげ04-
ドキドキ
そんな事ありえるか?って思うケドそれもドキドキ!
こんな上司がいたら最高!!
ヒロインの彼女も共感したくなる!!
これから読むのが楽しみです!by がおがおり-
まぁ〜ないよね現実
現実でこんなことあるわけないよね💦強面だけど実は優しくかっこいいだなんて。しかも恋に落ちるとか。そんな事ある?笑
by れれれのままさん-
部長のギャップ
家での部長のギャップがたまらにゃい!
実母が毒なようですが、それがきっかけで二人の仲が縮まりそうで先が楽しみです!by meibuu-
大人だなぁ
主人公の優しさや和菓子好きなところが、癒されます。優しさの中に、きちんと芯はあって、まっすぐ。そんな彼女の魅力にひかれ、好きになっていく上司との関係も見ていてワクワクします。幸せになって欲しいな
by てーず-
ありえない状況でウチに行くことになりますが、部長が甘い!こんなの惚れないなんて無理!
キュンキュンします!
早く続きが読みたい。by じゅきな-
素敵な2人
地味でお人好しの女子社員。その誠実さや健気さに気付くイケメン部長、それだけでも素敵なのに・・仕事の時と家での艶っぽい感じにキャップ萌えです。お試しから入ってどんどん引き込まれました。これからの2人が楽しみで仕方ないです♬
by momme-
表紙より
本編の絵の方がより綺麗で好みでした!冷徹と言われる部長と世話好きな遠野主任。仕事ができる2人がひょんなことから同居して、互いに惹かれていく大人の恋物語。
by たらごん-