- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,230件/ネタバレ2,884件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
年齢設定がわからないなあと。
お母さん、おいくつですかね。
あと、ヒロインも、、、
きっとお母さんがたびたby ※ニックネームを登録- 0
なんとも🫶
実は可愛く綺麗なヒロインと、仕事もできて素敵な上司との恋愛なんて、本当漫画な設定ですが、やっぱり読んでて楽しい🫶
by Tiffanyblue- 0
お人好しで、職場でついまんじゅうを配りまくる主人公は、健気でもあるけど、最初はイライラした。母から自立できるエピソードから、応援したい気持ちになったかな。圭亮さんと幸せになってほしい!
by yanbomabo- 0
眼鏡外せばいいのに、、
眼鏡を外して顔を洗ったりしてるときに、どう考えても眼鏡外した方がモテるくね?って思いました(((失礼
眼鏡してるのも可愛いと思うけど!
でも眼鏡してても好きになる部長が人を顔で選ばないって感じがしてとてもかっこいいと思います!by すずもこ- 0
無料分読みました
現実にはありえないでしょっていうレビューもあり、その通りですが、でもキュンキュンする話はこういう展開がいいです!
毒親がこの後出てこない展開だといいのですが、、
個人的には部長さんの絵があまり好みではなくそこがマイナスポイントになりました!by しろくまさん。。- 0
主人公はキレイなのに気がついてないのもかわいい。お母さんとのやりとりは、上司さんがそばにいてくれてよかったなと思いました。これからのドキドキがたまらない。
by pecotaku- 1
絵も素敵だし、2人のやり取りにもドキドキします!
母が出て来て、この先の展開が少し心配だけど無料分の更新楽しみにしてます!by pow111- 1
仕事できる上司の溺愛が
ヒロインの人の良さ、中身を見てくれるかっこいい上司。しかも、ヒロイン美人!上司のヒロインを毒母から守ったり、溺愛っぷりに。
by Jenni- 1
絵が綺麗でおもしろい
イケメン上司がハニカミはしても崩れることなく常にイケメン!清子は断ることを知らない人の良い、でも芯が強いステキな女性。
by nyanpaw- 1
絵が良いです。お付き合いするまでのストーリーがとても好き。その後の話はこれから。続きがたのしみです。
by ももこおねえさん- 1