- 女性漫画週間19位
こんな展開あるんだ!
無料分を読みました。今後、お母さんとのカラみはどうなっていくのでしょう。上司との今後の展開が楽しみです!
by miyohina-
絵が素敵
絵がとても素敵です。好みの描き方で男性が特に大人の男‼︎て感じで素敵です。
上司と恋愛もの好きなので新話が出るのを待ってます。by まんしー-
今後が
気になります。清子が優しくて、甘いものを持って職場の社員を甘やかしつつも癒しているところ。行定部長はよく見ていたのですね、清子の母親がかなりの曲者そうでそちらにも目が行きます…
by みっぴー、-
部長優しい
努力は報われるという感じ。でも主人公の母親が許せないなー。トラウマになってしまうところがとても読んでいて辛い。
by さくら322-
あれ⁉︎
なんか見たことがある絵柄?と思っていたらハーレクインコミックでも見たことがある作画家さんでした。ストーリー展開も上手だなと思っていたのでこの先が楽しみです。
by ポン太郎ノ助-
絵柄も綺麗で、甘々ですごく素敵です!!!
by ぎゅーにゅ-
一気にハマりました
まだまだ無料版のみしか読んでませんが、一気に世界観に惹き込まれました。
待ったなしのストーリー
あるあるベタな内容かもしれないけれど、テンポが良いんだと思います!
もう少し読み進めたいと思っています。by まなみいゆ-
絵がきれい
絵がきれいだけど、主人公のお母さんの絵がなんだかあまりあってない気がするのは私だけ?ストーリーは○。楽しみ。
by ヘクティク-
部長の色気半端ないです。
大人の男って感じ
ヒロインの自己肯定感の低さにイラッとしちゃいますが、あの毒親がいたから仕方ない
続きが楽しみby ©️ちゃん-
最高
こんな上司がいたら最高過ぎる!自分だけこんなに大事にしてくれてーー絵も綺麗系でわかりやすかて、続きがきになる!
by さとうしのぶ-