- 女性漫画週間2位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全9,022件/ネタバレ2,822件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
良いね
ダメな部下の尻拭いを上司にバレてしまい、さらにはアパートで水道管破裂…
新オーナーの上司の家に行くことになったけと…by たあまま。- 0
素敵
顔もよく仕事も出来きて、仕事に厳しい行定。皆んなは嫌煙するが、清子は本当はイイ人なんだろうなと好感を抱いていた。清子は面倒見がよく優しいがゆえ、部下から甘く見られてしまい、行定は気にしていた。
ひょんなことから、二人の同居生活が始まり、楽しくてこのままだと家から出れなくなると清子は新居探しをする。行定は出ていってほしくないから新しい物件をことごとく拒否し、出て行かせないようにします。
お互い同居生活が楽しいと確認できたので、これから恋が動き出すかも… 6話までしか出てないので続きを早く見たいです!by りんごお- 1
表紙だけだとTL感漂うくらい部長の色気あふれでちゃってますが、毎日に疲れてると、こんな和菓子で癒してくれる彼女ほしくなるんだろうな
by 夜更かし中- 0
いいかも
無料配信分読みました。
絵が素敵だと思いました。
火事からの同居は、漫画にありがちなパターンですが、次からどうなるのか楽しみ。by いいこです- 0
正直ものが幸せに...
事情があって節約堅実生活の主人公😊職場でもうまく働いてるようで周りに使われちゃってる感満載?でもクールな上司とゆくゆく...💕安心な展開です🍀
by 陸奥子- 0
大人の男の色気漂う
まず、扉絵よりもお話の絵の方が素敵だなと思いました。ヒロインもは、周りからは一見滋味に思われるけれど仕事もしっかり、面倒見もよくて頼られる人物。等身大でとても良い子!
お相手の男性はお顔は綺麗だけど冷徹といわれるほど何事もビジネスライクで厳しい他部署の部長さん。
そんな二人が絡んでいくわけだけど、とにかく男性が艶っぽい!イケオジ雰囲気ぷんぷん(笑)
シャワー後の降りた前髪、ギャップ萌の笑顔、ヒロインを手放したくなくて頑張る姿、いろんな部長にキュンとします。
早くラブラブな二人がみたいですby うききさん- 73
これから先が…
気になる。
厳しい上司は、周りをしっかり見て本人のためになることを言ってくれる人も居れば、自分勝手に厳しいだけの人も居るような…と漫画を読みながら思いました。
この上司は、前者だと思うが、厳しい顔からどんな顔になるのかが楽しみです。by ねゃんこちゃん- 0
会社では厳しい上司の別の顔って反則です!くらっときてしまいます。清子さんの人柄もよく、二人の関係を安心して見守れそうなのに。お母さんがなにやら、怪しい動きですね。
by 山頂コード- 0
今のところ
絵も綺麗だし、部長も遠野さんも好きな人柄でワクワク。これからの進展に期待。早くイチャラブみたいので早めの更新お待ちしています。
by ことadgj- 0
どうなのか?
絵がとても丁寧です。
ストーリーは部下の成長が確かに必要な感じ。
上司・大家さんって関係がどうなっていくのか?今後の展開が気になります。by たまたま3456- 0