- 女性漫画週間4位
よかった
コマーシャルみて、読んでみて、一気に課金してしまいましたー良かったです。このまま、ラブラブでいて欲しいな
by はちです-
よくありがちな、家がなくなってしまって、転がり込むパターンの漫画ですが、絵のタッチがきれいなので、読みやすいです!
by らむねらむね-
えー。部長3話目にしてヒロインに落ちですか??嫌いじゃないけど、あまりにストレートな展開で!!でも嫌いじゃないー!笑
by polu-
大好きです。主人公の性格も見た目も可愛いし、彼の職場とプライベートのギャップ⁇早くくっついてイチャイチャして欲しい。
by ちゅんちま-
どうなる!
訳あり地味め女子の遠野さんと、他部署のやり手の冷徹部長。思わぬ縁で知り合い、この先の展開が気になります!毒親っぽいから、遠野さん大変だな。。恋の邪魔にならないといいけど。
by 雨女3号-
面白いです。
部長がはっきり宣言したことで、お母さんにはっきり決別を宣言できたので、少しスッキリしました。続きが気になります。
by がちゃぴんムック-
漫画ならでは
まず作画が綺麗ですね 読み始めは展開が早いなぁという印象ですね イケメン上司宅に居候……って展開は他の作品でも多いです 親ガチャハズレのヒロインが今後どう変化していくか?! 続きが気になります
by ミカサはやっぱり可愛い!-
まだ、
無料分の3話しか読んでいませんが、なにせプライベートの部長がかわいい!そして仕事の時とのギャップがまた良い!このまま読み進めるのが楽しみです。
by kikupark-
ドキドキ
同じ会社の上司とはいえ、そこまで知らない顔見知り程度の上司の家に上がり込むのもなかなかの話ですが…お酒によってかも知れないが自分の事を知っていて急に褒められての男前wwドキドキしかない!普段からアタシのことそーゆう風に思っていてくれたんだ?と勘違いしてしまう。お酒であーなってしまうのは危険な男かも知れませんが…惚れてしまうーーー
by まーーーみぃ-
甘々でトロける
ひょんな事から同じ会社の部長の部屋で同居する事になった清子。2人とも真面目で誠実で慎重で、ゆっくりと愛を育てていく姿にキュンキュンします。
絵が丁寧で、部長の清子への表情が蕩けるようで大人の恋愛って感じ。両思いになってこれから全力で溺愛しそうで今から楽しみ。
清子と母親の問題も解決して、これからは自分の幸せの為に生きてほしい。by ちこα-