- 女性漫画週間2位
4.4 ( 全9,078件/ネタバレ2,840件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
いいところで無料分おわり!男性と女性の描き方がかなり違っていて、違う人がかいてるのかと思うほどです。そこが気になりました。
by はなまさかま- 0
絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく面白くてつい次の話を買ってしまい止まらなくなる作品でした。by ゆあ5- 0
展開が
展開が早いですけども、このような間違いなら起こってもいいかな、って思います!
このあとどうなるのか楽しみなので、もうしばらく読んでみます。by すーめぐ- 0
実母が‥‥。
こうゆう絵を書く人、好きです。特にアップ画面の顔の表情とか。
すごく艶っぽい。オフィス物で ヒロインの後輩がアテ馬になるパターンが多いから、これもかと思っていたら違ってホッとした。でもそれ以上に厄介なのが出た!
血縁はなかなかな問題。切れないから。娘をATMとしか思っていないネグレクトな母親との絡みがこれからちょくちょく出てくると思うけど、上司との恋?毒親?どちらに比重を於くのかが見せ場かな?作家の腕の魅せ処。by コロッケライス- 581
読んでみたら
絵が丁寧で綺麗で、登場する人物も魅力的な印象を受けました。まだ6話までで話も序盤なので今後の展開に期待です
by もちもちだいふく猫- 0
気になるー
世話焼きの主人公、、部下のミスも肩代わりして仕事して陰では馬鹿にされてしまう。そんな主人公をよく見てくれる上司。
by mamari215- 0
うまくいけー
良いように利用されてて腹が立つけどわかってもらえた!そしてひよこ饅頭、配りまくるには高価そうw
うまくいきますようにーby なちょすもも- 0
ちゃんと部下を見てる
冷たいというか、冷静に仕事をこなしている感じなんだろうなー。ひよこ饅頭渡された時のあの肩の震えよう(笑)おかしかったんだろうねー
by どす!- 0
2話の無料分のみ読みました。
何なのー、表情がめっちゃ色っぽくて、とてもよい!!ひよこ大福ちゃんとどうなるんやろby よきき- 0
新しい展開。
自分のアパートが、取り壊されるパターンはよくあるけど、そのオーナーが会社関係者って唐突ですが…でもこのパターンでイケメンの行定部長とカップルになるのか楽しみです。
by 光チャン- 0