- 女性漫画週間27位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
無料ためし読み
無料分ためしよみをしました。絵がキレイでとても読みやすいです。この先二人がどうなっていくのか楽しみです。
by ななななうっちー-
いい!
絵も綺麗だし主人公に幸せになってほしいのに良い人すぎてイラッとしますが今後に期待だいです。母親とも早く縁を切ってほしい!!
by ノンちゃん-
ギャップがいい
仕事で見せる姿とプライベートでみせるラフな感じが凄くいい。しかもお互いがお互いの新たな一面を知り、清子は普段と何も変わらないけど、毒親に頭を悩ませ。そんな清子を丸ごと受け止めてラブラブになっていく2人を見たいです。
by たかまき-
ついつい課金
タイトルに惹かれて無料版読み出したら、止まらなくて課金。でも、まだ先が配信されてなくてガックリ。早く続きを読みたい!
by カゼの子-
主人公も苦労して生きてきたのに擦れずに素直で頑張り屋ですごい!!応援したくなる!!部長も上司でいたらたしかに怖いだろうけど、筋が通っててカッコいいと思う!!ただ酒入って急に力づくくっつかれんのは怖い。笑
by ディーコン-
絵が綺麗
なんと言っても絵が綺麗で読んでいて疲れません!主人公の人柄も良くて、好かれるのがよくわかる。溺愛されて幸せになってほしい
by rado-
主人公のキャラが好き!
主人公2人のキャラクターか好感度高く、応援したくなる、続きが気になる作品です。
、、、しかし、この作品、表紙のテイストとタイトルで損してる気がするのは、私だけでしょうか。なんか安っぽいエロ漫画と誤解されません?by 通りすがってみました-
絵が好き
展開はあーこうくるのねーって感じですが絵も可愛いし、やっぱり王道的にカッコいい人はいいな。先が気になります。、
by kk pan-
ハマりそう
地道に頑張っている自分を見守ってくれているひとがいるって、気づいた時心があったかくなる。よくあるオフィスラブじゃないストーリー展開、これからも楽しみです
by なななt-
初めて
初めて読ませていただきました。社内恋愛みたいですが、無料分しか読んでいないので、続きがとても気になります
by あゆ20000-