- 女性漫画週間4位
続きが楽しみ
優しい部長にきゅんきゅんで読み進めるのが楽しみです。それにしても、お母さん邪魔だな〜笑笑これからの展開が楽しみです。
by Banana62-
すごいドキドキ!
ついつい、次の話を読んでしまうほど素敵な展開です!部長カッコいい!
毒親と戦いながら、素敵な恋愛を成就させてください!by ネコ25-
現実ではなかなかない展開だけど、漫画だからwうん、なかなかいい感じですー!遠野さんのお母さんが不穏ですが…
by ぁぁた-
主人公めっちゃ良い子。上司は仕事がめちゃくちゃ出来て、ちゃんと周りの人や主人公のこと見ていてくれて、カッコいい!キュンキュンします。ちゃんと報われて欲しいと応援したくなる2人です。
by ガチャピンママ-
無料分試し読みしました。上司の家に呼ばれての展開から、ガッチリホールドされていて、どうなるんだろう~
by まつ40-
美しい
絵がとても綺麗だなぁと思っていたらあっという間に展開してしまい、そんなことに?!と驚きつつもこれからが楽しみです!
by リーズンファイ-
上司可愛い
家での上司が可愛いです!
会社とのギャップがいいです!早く続きが読みたいです!恋愛すると女性は綺麗になりますね!by yuthin-
うらやましい
意外とあっさり?イケメンなんでもできる上司が自分の気持ちに気づくのがもう少し欲しかった気もするけど、うらやましいだけなのかもしれない。笑
by mzmz215-
絵がとにかく綺麗!
見惚れてしまいます!
主人公はかなり母親に苦労させられたみたいだし、上司と幸せになってほしいな。by wawawawa-
意外とハマった
よくあるオフィスラブかと思って無料分を読んでいましたが、部長が可愛いのと、清子の優しさで意外と面白くて、課金してしまいました。
あの親はヤバそうだけど、部長がなんとかしてくれるはず!と思ってもう少し読もうと思います。by ゆうこ923-