- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,215件/ネタバレ2,883件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
急展開
無料分見ました。
仕事上で仲良くなっていくのかと思っていたら、まさかのプライベートでだったw
いきなりお泊まりってのはどうなんでしょう❓
これから一緒に暮らしていくのか!by ぷらいまろん- 0
雨で
仕事一筋で頑張ってます、後輩が落ち込めばお饅頭で慰めます。自分仕事プラス後輩の尻拭いで残業になり、上司から指摘され
by キラリん- 0
2話しか読んでませんが、
続きが気になります。
厳しい上司、主人公の母親、主人公が住んでいりは所の新しいオーナーがその上司??
強いて言えば、10話くらいまで無料で読めたら課金してまで読むかもな。by 天童ラブ- 1
ここからですよ。
ここからどうなるのか。でたでた。毒親。二人の恋路を邪魔するなー!ドキドキキュンキュンでいい感じ。絵も可愛い♡
by ぴんころちゃん- 0
絵もお話も
すごくいい❕です。
ヒロインとお相手の人格もさらに応援したくなり。早くくっついて、いろいろな問題に一緒に立ち向かってく姿希望❕by TOMOMI moe- 0
絵が綺麗で、何となく広告見て読み始めたら止まらない。一見怖そうな上司と世話好きな主人公が一緒に住む事になり、上司の甘々な顔にキュンキュンします
by なーさん4649- 0
これからの展開が楽しみ
絵がとにかく美しいです。
6話まで購入ですが「今夜」ではなく、今のところ同居です(笑)
お互いにこの同居生活が楽しくなってきたところなので、これからの遠野さんと行定部長がどうなっていくのか展開が楽しみです。
毒親の匂いがプンプンする遠野さんの母親が登場のところで終わっていますが、娘の幸せを壊して欲しくないなぁと願いつつ、次を楽しみにしています。by 三毛なの- 0
キュン死
ベッドに雪崩れこんで部長天然ですか?もー最高すぎ!絵が綺麗で色っぽいところが良い。主人公がついてないところに現れて運命だよなー。
by 名前なんてわからない- 0
表情がいい!
絵がとても綺麗でアップになった時の線が美しいです!ストーリーは王道で安心して読めます。ギャップが素敵!続きが気になる作品です(o^∀^o)b
by えてぃえてぃ- 0
美しい
ずっと前から彼女のことちゃんと見てて、ずっと好きだったんだろうなあって思っちゃいました。絵もとてもきれいで気に入りました。早く続きが見たいです。彼女の仕事も楽になってほしい
by なな777555- 1