- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,215件/ネタバレ2,883件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
恋愛はほど遠く、一人で生活してきたのに、部屋が解体されてしまった!行くところがなかったのに、なんと上司が現れて…。
by こうたかの- 0
色気
女性マンガかつ始まったばかりなので性的な描写はほぼありませんが、絵に色気があります。部長が溺愛していきそうで、楽しみです!
by ねこまりもん- 0
まあまあ
現実ではありえない展開になっているので、少し読み進めるのに抵抗があります。相手役の上司が優しくてイケメンなところにはキュンとします。
by ski017- 0
絵がとにかく綺麗で、読みやすいです。課金して読んでいます。最新話まで読んでいませんがヒロインの幸せを願います。
by ういういこ- 0
最初は軽く読んでいたのに、だんだん興味が湧いてきます!イケメンでクールな上司と、地味で世話焼きな真面目女史。でも、素顔は。。この先の展開が楽しみです。
by ほっとけ- 0
ヒロインの身の上が…
ヒロインは、幼い頃に母親から育児放棄され、辛い思いをして来た。
なのに、母親が年老いてからは、お金をせびられ続けているという悲しい現実に、読む側も、胸が痛くて漫画を読むのも辛い。毒親から逃げる事はできないのか。by アリアドネのママ- 13
キレイな顔
部長の顔立ちがキレイなので、読んでみたくなりました。でもお酒に弱いのか、記憶忘れるほど飲んだのか初めて泊めた部下に…
by 幸せな子供- 0
キュンキュンです‼︎
レビューが良かったので読み始めましたが、、
とても良い‼︎最高です‼︎
全話読みましたがキュンキュン止まりません!
やばい母親が絡んでのお話で最後終わったので次回作が気になります!
部長が助けてくれることを願って…by りんりんりんー- 0
とりあえず無料のみ見ました。絵がキレイでストーリーも面白そうなんだけど、毒親がつらくて続きを購入するか悩み中。
by さだりこ- 0
面白いです
キレイな絵で、目にとまり、無料話をよんでみました。ストーリー展開が良くて主役2人の綺麗ですし、2人の描かれている雰囲気がとても良かったです。次話が気になり、読みたいと思ってます。
by マリトム- 0