- 女性漫画週間24位
とても良い
本当におもしろいです!!まず絵がきれいで好きなのと、部長のツンデレっぽいのにほんとはデレデレな感じと、主人公のピュアな感じもすきです!
by ajagb-
いいけど、脱線気味
ここにきて突然弟くんの恋話になってしまった。。。
本編に繋がるとは思いつつも、せっかく更新されたのにちょっと残念。
最初はいいスピード感で話が進んで面白かったけど、だんだん話の流れが遅くなってきゅんも少なくなったかなぁ。by まっつゆん-
部下たちから推せる〜と言わせる交際
アクシデントからアパートに住めなくなり、大家さんでもある部長と同居するハメになる。
そこからゆっくり大人の恋愛が始まり、前妻やら
年下御曹司やら毒親がひと通り解決して、
部長と主人公の交際は社内に隠さなくなる。
30代と40代バツイチは、結婚を急がない、のが
もどかしい。
きょう配信があって、40代部長と年の離れた弟が
登場。次の展開が楽しみ。by さくらみちぺん-
やっとだね。
ここまで引っ張られてもぜんぜんイライラしませんでした。前の結婚の謎もとけてよかったですね。
こんなにすてきな男性なのに、バツイチのなぞ。すっきりしました。by めぐにゃん2525-
素敵
惹かれ合う2人が素敵です。優しい彼女が恋愛対象になるとは、始めは思ってなかったけど、2人はお似合いで、このまま幸せな生活を続けていってほしいと思いました。
by ペコポコペコ-
美しくて大満足な画力!
オフィスラブと言ってしまうのは違う位に品があって、清子も行定部長も魅力的な人物ですし、とにかく絵が美しいです😍
大人な節度と遠慮と相手を思いやる二人なので、
じれったい位ですが、部長が嫉妬して理性を保てなくなったりの場面は、ドキドキで色気がすごい!
30歳近くになって、初めて花開く清子が部長の深い愛情に包まれながら、どんな風に変化しながら幸せを作って行くのかが楽しみです!by ポンプー-
表紙とは違い絵がきれい
上司が住んでるアパートのオーナーだったとはいえ緊急事態でアパートから退避する際に上司が自室に泊まらせるという設定はどうなんだろう?それ以外は絵も綺麗で上司の変化も気になりつい読んでしまい、課金ホイホイしかかってます。
by いうえおえうい-
無料版から読み始めましたが、面白くてサクサク読めます。お母さんにもイライラしますが、うまく交わして、ハッピーエンド楽しみにしています
by かやまかやま-
とにかくキュンキュンします❤️
絵が綺麗だなと思って読み始めました!主人公は綺麗なのに、自分に自信がなく母親にずっと搾取される人生から救ってくれた彼と幸せになっていくのがキュンキュンします❤️
by Dreams-
ありえないけど
異性の上司と同居ってありえないけれど(同性でも嫌です)
一緒に住んでたら大抵は好きになってしまいますよね。by はないちもんのすけ-