- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,226件/ネタバレ2,883件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
よくあるパターンの社内恋愛漫画みたいです。しかし絵がきれいで魅力的だとおもいます。無料なら読みたいです。
by squirrel918- 0
最高です・・😃👌
家が住めなくなったとはいえ、主人公がなぜそんなに簡単に男の人と同居するのか・・そこは理解できなかったけど、結果オーライですね。このままうまくいってほしい。お母さんのこと、のりこえられますように。by マンガたくさん読みたい- 0
行定部長、顔が綺麗✨
遠野さんも笑った顔も可愛くて、部長は前からずっと遠野さんのこと好きだったのかなぁ〜
進展が楽しみだしキュンキュンするし。
遠野さんはお母さんに苦労させられて生きてきたから、今度こそ幸せになって欲しい!by ふうえ- 0
絵が!
絵がとにかくどストライクで最高すぎます!イケメン上司の顔が良い!女性の絵のタッチもどことなく色気があります。ストーリーも、恋愛だけでなく母娘の関係性…はやく続きか読みたい!
by あいあいあいあい33- 1
厳しい上司と、誰にでも優しく後輩からも使われてしまうような優しいを通り越してお人好しなヒロインのお話です。
祖父母に育てられたからなのか、ヒロインはとても性格が良いですが、母親は最悪の毒親です。
毒親はいつまでも女を捨てきれず、ヒロインにお金を出させて本人はキラキラして、娘の事を冴えないと言ってしまうような嫌な人です。
それでも身内だからとヒロインは母親にも文句すら言わずとても優しい。
これからヒーローがどうヒロインを救ってくれるのか楽しみです!!by 8888ハッピー- 0
自宅アパートのトラブルで職場の上司と同居することになったヒロイン。
上司の彼はヒロインの仕事ぶりを評価しており、気になっているよう。
これからどのように発展していくのか楽しみです。by いましの- 0
こんなイケメン上司いたらいいなぁと読んでて夢を見てしまいました。
結構良い組み合わせなのかなぁと思ってます。
今後の展開気になります。by xxx44e- 0
遠野さん、めちゃいい人
無料分だけしか読んでませんが、主人公の遠野さんはめっちゃいい人ですね。
突然の出来事で、上司と一緒に住む事になって
続きが楽しみです。by louise14- 0
鬼上司❗
鬼上司の話にハマっています。ネグレクトの母親との関係がどうなるか心配ですが、幸せになってほしい。頑張っている人には幸せがくると信じてます❗
by MandM- 0
絵がキレイ
とにかく絵が素敵。部長はかなり艶っぽい描かれていてドキドキします。どんな状況でも母親と繋がっていたい主人公と都合の良い様に娘を使う母親。一波乱ありそう。続きが楽しみです。
by Malumama- 0