- 女性漫画週間19位
部長!すてきです!
お家で部長がオフモードになるのがクセになります!かわいい!酔って本音が出ちゃうけど覚えてないのもたまらん!
by ねこ193-
もう、話がキュンキュンで行定さんかっこよすぎーー。一気に買っちゃいました。目の前でお母さん撃退してくれて、スッキリメロメロ。こんなに何度も読み返したのめちゃコミはじめてです。早く次読みたいです。
by サッポヨ-
これも面白いー!
なかなか読み応えのある恋愛です♡
やっぱり正義は大切だということは、例え漫画だとしても表現して欲しいです。
意外と現実世界でも有り得ますので。
お母さんに対する姿勢、本当にかっこいいです!!
これからの2人の展開を楽しみにしてます!!by 春よこい-
絵がきれいで好きです。
表紙からのイメージより内容がよかったので、読んでみてよかった!
ヒロインも応援したくなるキャラだし、冷徹上司のギャップにめキュンとしましたーby a-sa-076-
キュン
普段のクールなのに気づかいがあるとこが素敵でした。が、それより二人になると惹かれているとか楽しいとかをきちんと伝えていキュンキュンしました。
by ☆まあちーとりこちゃん-
絵もキレイ
話しの進み具合とか、
登場人物とか、
仕草とかめちゃ丁寧な感じがする。by AYDE-
広告から来たからざまぁまで早くて助かる、けどもっと毒親けちょんけちょんにして欲しかったー!!あとは幸せだけ希望だからあとから出てきた男いらないわ
by ゆずゆずゆずゆ。-
大人の恋愛ですが
絵も綺麗で落ち着いた大人の恋愛という感じですが、ほっこりドキドキする可愛い部分もあり、たくさん楽しめる作品だと思います。続きが楽しみです。
by ささきみかこ-
キュンが止まりません
何せ絵が美しいです。表情の艶っぽさに見惚れてしまうこと多々です。
実母との件にはかなりもやもやさせられましたが、その後の甘い展開がたまりません。本当に応援したくなる、人間的魅力に溢れたふたりのお話です。これからも課金してしまうだろうなぁ♪by のんびりんぐ-
この作者の絵は可愛くて良く読んでます。主人公と親の関係はほんと最悪ですが、上司と幸せになってほしいなと思います。