- 女性漫画週間19位
読むと冷徹上司さん視点に立って、いつのまにかこんな子いたらそりゃあ好きだわ!と思ってしまうくらい、日常描写が丁寧で素敵です。どうか幸せに!欲を言えば、タイトル通りにえっちな描写がはっきりしっかりTL級にあると嬉しいです。
by 明日のパン-
イケメンコワモテの部長が実は優しい人だったのを知った彼女と世話焼きの彼女の良さを知ってしまった2人がくっつかないわけないですよね❗️今後の展開が楽しみです。
by ぞーきん-
もう少し、どっちつかずな感じのストーリーですかね。もう少し大人向けにするか子供も読める向けにするかはっきりとした方が好きです。
by 匿名員-
主人公の清子さん、お人好しで後輩の面倒を身過ぎで舐められてる感が凄いけど、それをきちんと見てくれる上司(直属ではない)とひょんな事から同居生活が始まり…
実際にはたぶん無いだろう話だけれど、話の展開が気になる作品です。
毒親が出てきたりライバルが出てきたり…先々の展開が楽しみです。
幸せになってくれると良いなぁ。by 梟姐さん-
色気が
部長が色っぽい。家でのラフな髪型がまた素敵。
そして甘々でカワイイ…。
絵が綺麗で、2人のゆったりして甘い雰囲気が伝わってきます。
早く続きが読みたいです。by ともぞともぞう-
上司がカッコいい‼️
すごいカッコいい‼️上司、こんな上司ならいい。部下の彼女のことを、とても大事に思ってる。彼女の母親がまさに、毒親だけど…彼女も上司のおかけで変わることができたから、彼女の親も変わることを願う。大人な甘い雰囲気がとても良いです。
by まこたけ-
こんな美形同士ナイナイ話ばっかりだけどなんか読んでしまった( ´▽`)
早く結婚しちゃって会社でも公認の夫婦になってほしい!by にゃにゃっち-
無料分読んでたらなんだかんだでドンドン課金しちゃいました。
お互い愛情表現不器用そうだったけど、ラブラブになってby First love-
5個🌟星
つけますよ、5個。ホントの自分をみてくれてるんだってゆー安心感?キモチとかちゃんと優先してくれてるとゆーかもーホントこんな溺愛大歓迎!全部買います。直ぐ課金
by 匿保-
母が…
主人公の母親が最悪すぎて萎えました。あとは家がなくなって上司の家に転がり込むって展開が一昔前の漫画みたいですが面白いです。
by みけるんせん-