- 女性漫画週間9位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
え?この母親ま?娘もま?
親子ってなんだかなぁって思う時
あるけどさすがにひどすぎ、、
部長も母に会うなら
もっと安心させたげてーよーby まぐぐぐ-
絵が綺麗❤️
スパダリってこういう人のことを言うんだ〜!っていう解析度が高くて、非現実的でも読んでて楽しいです。主人公も控えめながらお仕事も
出来て性格もよくて、眼鏡外すと美人っていう…漫画ならではのベタな感じが安心して読めます。by annie-----
イラストが気になって。
無料で読み出して、イラストが気になって、気付いたら購入してました(笑)
学生とは違った大人の恋愛の良いところが沢山あります。by 晴の日-
清子を選ぶ部長がいいです。ちゃんと部下を観ていてくれて。認めてくれている。そのうち、いつも目で追うようになっていく、とかすてき!
by ミステリ大好き主婦-
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星-
部長の感情がよくわかりませんでした。作戦なのか本性なのか?でも読み進んでいるうちに人間らしい部分があるんだなぁと安心しました。
by あお3号-
広告で〜
というパターンw
何度か広告では見かけてたけど読んだことはなかったんでちょっとチラ見のつもりが無料分ガッツリ読んでしまった。
テンポはいい方かも。by mijumaru09-
絵が
ストーリーもそこそこ面白いし,絵も綺麗だなあと思って無料部分を読みました。ただ時々やたら垂れ目な人物画とか,違和感を持つ時もありました。
by スワニー-
なぜ高評価?
大変失礼ですが、高評価の理由が分からず。。上司の家に泊まり込むという展開が現実味がなく、展開も遅く、個人的にはうーんなんだかなと思う作品でした。
by えっさっさ-
自分にこんな母親がいるだなんて思うと、ゾッとしました。部長が変な女にひっかかる男じゃなくてよかったです。
by あゆみ⭐︎♩-