- 女性漫画週間3位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
広告で見かけて無料分を読んでみた。結構面白そうで
続きが気になります。絵が好きです。主人公は地味だけど、メガネを外したら可愛いし、男の人はかっこいい!by ケイコウトウ-
良い!!
ありがちな、ヒロインがいい人パターンですが、絵が綺麗で好きです。いっきに読んでしまいました。続きが楽しみです
by nao1413-
2人の行方がどうなるかドキドキして見れる作品です!絵もセクシー綺麗で、見やすくて次も気になる漫画の一つです!
by ふぁーいめー-
良いです❤️
無料分を読みました。イケメン上司と一つ屋根の下、そりゃあドキドキするでしょ❤️どんな展開になっていくのかとっても気になります。
by ことひふそ-
上司と部下とのラブストーリー最高です!!
話の展開もおもしろかったし、絵もきれいで良かったです。上司がステキby bot-
絵がキレイ
絵がキレイでするする読めます。
主人公の抱えている事情もだんだん明らかになってきて、ここからどう話が進んでいくのか楽しみです。by ほたるっこ-
イケメンで普段は厳しい行定部長のギャップがたまらない。どんどん甘くなってキュンキュンできるの楽しみだなー
by ひつじぐもいわしぐも-
今、無料の分を読み終えました。
何ていうのだろう。絵が色っぽい?艶っぽくて色気があります。部長から目が離せない。by はにはにはに--
よくある話
あるあるなのですが、この感じの話は私も含め女性は弱いですぅ。ついつい読んでしまって満足してしまう内容です。
by きゅきゅー-
完璧!
部長、怖いけど、本当は優しくて部下想い!めちゃいい男!清子ちゃんもいい人です。これからのいちゃいちゃ超楽しみ!
by ペンパイ-