- 女性漫画週間26位
無料連載中だったので、読みはじめてみました、、絵もキレイでしたし、おはなしの内容もサクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ-
続きを....!!!!
無理分読みました。ちょっとこの先が気になりすぎて仕方がない!ヒーローがカッコいい~!愛に恵まれなかったヒロインにたくさんの愛情を降り注いであげたいです。
by あたかか-
ギャップ萌えな部長に魅了
外では厳しい鬼部長。酔うと絡むわ可愛くなるわな部長とドキドキ同居。そんな2人のやりとりや、会社の問題にハラハラしつつ読んでると続きが気になる作品です!
by たぬきょ-
よくある内容ではありますが、楽しめます。
絵がきれいですね。こんな風に上司から・・・と思いながら、
楽しく読んでいます。by usamother-
16話までイッキ読みしました
もうすでに 先が気になり過ぎてます
これから どうなるの?
早く 続きが読みたいですby 元気なヒマワリ-
絵が素敵
3話まで読みました。
主人公は一生懸命ですごく好感がもてますし、上司が色気ダダ漏れで、癒されます。こんな上司ほしい。
よくありそうな展開ですが、この後どうなるんだろう。by たま908-
思わず引き込まれます
無料ためし読みから、一気に読んでしまいました。いいところで最新話に持ち越し。続きがめちゃくちゃ気になりますね
by れれさん-
広告で気になって
広告で気になって読み始めたらあっという間に読み進めてしまいました。
2人の関係性が素敵で大人の恋愛だなーと感じました。by ちょいも-
仕事に勤しむ女性が認められて幸せになる漫画だと思います。仕事だけじゃなく恋愛も頑張れそうな気がする。
by ちょびびびびび、-
絵が綺麗で広告につられ読み始めました。
主人公も上司も仕事ができる人。仕事に夢中で恋愛が遠のいていれのかなと思って無料分を読みました。
続きが気になるので購入しようと思います♪by あかじゃすみん-