- 女性漫画週間3位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
早く続きが見たくなる
社内恋愛、親との問題、なとなどおもしろいポイントがいっぱいで読み出したら止まらなくなりました。by ああやややんんん-
絵が綺麗
話はよくあるタイプの溺愛系ですが、絵がとても綺麗なので読んでいて気持ちが良いです。が、母親が酷過ぎてドン引き。主人公には幸せになってほしいです。
by はっははー-
絵が綺麗
表紙の絵があまり好きではなく、読むのを躊躇っていましたが、試しに覗いてみると、中の絵はとても綺麗で好み。
仕事できる男性が大好きなのでトキメキました!
ヒロインも性格良く、応援したくなる2人です!by stm333-
画キレイです。
画がキレイです。が、時折違和感もあります。
行定部長が密かに抱いていた主人公への愛情を垣間見、そして仕事上の立場、相手への配慮…大人の恋だと思います。
そして清子を守ろうとする部長の紳士的な優しさにほっこりしました。
ふたりがスイーツで盛り上がるのも楽しそう。
早く結ばれますようにby ねこのひげ-
面白いです
すごく絵が好みだったので読み始めたら内容もとても面白くて配信分一気に読んでしまいました(´•᎑•`)♡続きが気になります。
by ちみたぬ-
いい男すぎる!!
( TДT)実母コワっ!
でも寝起きの顔は実母に似てる
やっぱ親子なんやねぇ(-_-;)by たつにゃん-
その展開あるのー。
ひみつの社内恋愛の展開かと思いきや、それだけじゃなく、毒親の要素が出てきて、続きが気になる!けど、読むの怖い!
by きーきききき-
ヤバっつ
なんなんだ!このキュンキュンしっぱなしのストーリー。身近で起きそうで起きない。いやこんな経験してみたい。読んでてニヤニヤが止まらない!ドハマリ中です。
by ペンギンたっち-
定番でも
先も読めるし、特に新鮮味が無くても安心して楽しめる漫画って必需品の様に思います。重い話も好きですが、気楽に読めるからアリです。
by さるとりす-
夢のようなシチュエーション…。でも上司と同居はありえないぞ〜。漫画だからいいのか。機会を見つけて、続きを読みたいです。
by さささささささははは-