- 女性漫画週間3位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
なんかはがゆくて、胸キュンする
部長の気持ちや態度、清子さんの天然な感じとか、大人でもこんなドキドキして、上手く気持ちが伝えられない感じ(不器用な感じ)があるんだ〜って。
大人だから、上手くいかないのか(笑)
三澤くんも頑張って欲しいし…
続きが楽しみです♡by コチャチー-
たまらん
清子は優しくて性格も良いし、イケメン上司が彼氏で年下のイケメンにもモテて清子が羨ましい。 この先イケメンとどうなるか楽しみです
by コロイン-
絵がとてもきれい、そして上司が素敵でついついハマってしまいました
ハプニングでコワモテ上司と同居することになり そこから恋に発展していくのですが 話が早く無く、ゆっくりでも無くとても読みやすいですby 大和銀蔵-
最高‼️
物語の始めから更新日が待ち遠しくてたまりません!絵も綺麗なのは見たままですが、清子が自然と周りも幸せにしていく所が非常に良き!自分もこういう人になりたいと思いながら読んでますよ。圭介さんと絶対幸せになれますように!
by こたままん-
主人公が良い
主人公の清子がとても好感を持てるキャラクターで楽しく読ませてもらってます。厳しい部長も清子の優しさに虜になるのも納得です!
by とくめこ1こ-
壊れた家の工事の責任者?がまさかの会社の上司で、家に帰れなくて困っていたところに助けてくれて、母親とのことも手伝ってくれて。優しすぎる!
by aihbfu-
けいすけさん♡
圭介さんがさやちゃんの天然あざとさにどんどん沼って行くのがたまらない!
普段、めっちゃできる男なのにいざとなると何も言えないギャップよ!!by ニャンコ様-
いきなりエロ!
無料のとこ終わる寸前でめっちゃエロ展開に追いつけない!絵が綺麗で部長が可愛くてたまりましぇん!とりあえず次の話気になるー!
by めぽろん-
よき!
ひょんな事から同居パターン、またすぐに関係持っちゃうんでしょ?と期待せず読み始めたけど、よかったよ〜!
お酒の勢いでやっちゃうかと思ったけど、清く正しい同居生活。時に初々しい新婚夫婦のようでもあり、時に心配性の父娘のようでもあり、カワイイ二人が距離を縮めていく様子にキュンキュンします。
母親は毒親だけど、清子の人間性に惹かれた周りの人達との関係も良い。
ふんわりしてるけど流されるだけでなく、自分を持っているヒロインは好感度高い。お互いがお互いのおかげで高め合って変われるの、素敵な関係だよね。by トワイ-
清子さん可愛いです。
ほんわかしてて実はとても美人さんな清子さんが好きです。純粋で可愛いくてとても魅力的な清子さんに早く、好きな人と大人な関係になってもらいたいです。ラブラブ、期待して待ってます。続きが楽しみです。
by yukisann-