- 女性漫画週間26位
おもしろいです!
なんか、こういうのあこがれるし!
実際、現実にはおこらないですけどね。。笑
この続きがきになります!by ちょっとよわりぎみ-
広告で
無料分まで読みました。とにかく絵が綺麗。ヒロインの遠野さん、余りにもお人好しの世話焼き過ぎて、私にはちょっとイラッとしがち。
by 名無し何某-
キュンキュンします!!!!
実母ありえないかんじですが、内容は本当おもしろいです!
大人な男性が素敵と思える作品!by りもあ-
主人公のキャラクターが好きです。現実にはこんな素敵な上司なかなかいないので、はじめは、「うわ、上司とか無理だわー」と思ったけどこの2人はお似合い!
by ひゆまなか-
部長はカッコいい。わかる。大人だし、厳しい上司が優しく甘めなのもギャップがあっていい!
でもそれ以上に主人公が好き。ちょっと非常識だけど真面目でピュアでお茶目で可愛い(見た目綺麗系だけど)。
これ部長が帰したくなくなるのわかる。
憧れるわ、この子の性格。
母親とか色んなハードルはあったものの両想いになったんだから、これから散々イチャイチャしてくれるのを楽しみにしてるんだけど、なかなか進まないね(笑)
懸念事項もまだあるし、ゴールインは先かな。by もんつき-
上司のオンとオフのギャップに萌えました。
よくあるパターンの設定だけど
飽きずに読めます。もう少し無料で読めればいいんだけど。by ユーメ-
お酒飲むとあまあまなイケメン上司!!序盤からこれほどあまあまなのにこれ以上どうなっちゃうんだろ♪頑張りやさんのヒロインだから、たっぷり甘やかされて欲しい。ついでに毒母は早くやっつけて!
by ニックネームないんだけど-
オフの顔に萌える
お風呂上がりの髪を下ろした感じがたまらない。
仕事の時とプライベートのギャップはやばい。
そして甘えてくれる顔・・・きゅんきゅんします♡by はちりな-
部長が仕事以外の場で、セクシー過ぎる〜。
前から清子さんが好きだったのかなぁ。
無料分しか読んでないから続きを見てみないとわからないなぁ。by MMM-
展開が面白い。
意外にあっさりくっついたけど、どうやって進展していくんだ?
たくさん広告出てるけど、最後まで見れないなんて〜by ケロケロリン15-