- 女性漫画週間26位
絵が好きです🙆
鬼上司って言うけど鬼でもないし色っぽすぎ。惚れてマウやロー!
by マンガ命-
よくある、上司×部下のやつです。普通に面白いから、ポイント復活したら、ちょこちょこ読み進めたいです!
by めるば-
美麗だわ
なにしろ絵が美しすぎて最高です!主人公の美人なのにお饅頭エピソードもなんかほっこりするし、イケメン仕事でき裕福な社長も王子様みたいで女子のキラキラ憧れエピソードが満載です!疲れた時に読むと充電できそうでオススメです!
by 真夜中のスヌーピー-
かっこよい
私の職場にこんな上司がいたら、本当に嬉しいのになあと思う!主人公の女の子も、すごく性格がいいので報われて欲しい
by サブカル野郎-
最初は、地味な女の人のと思っていたけど、どんどんキレイでエロくなっていく主人公。でも、中身は真面目でキャップ萌え
by ぷっぷぶぅ~-
面白いです
絵も綺麗で話のテンポが良いので、とても読みやすいです。
今後の展開も期待して、いつも読ませてもらってます。by ぶんちぇん-
キュンキュンします
絵がとても綺麗で好きです。表情とか。清子さんとっても綺麗✨そして母親めっちゃ気持ち悪い💧これからも楽しみです。
by ゑり-
絵がキレイ
ストーリーはありがち展開ですが絵がキレイでオトナな設定や甘すぎない感じ、清子のイヤミない性格でさらさら読めます。
by 三月の北きつね-
こんな上司なら一緒にいたい
仕事出来る女子。でも恋愛は…
親で苦労して恋愛出来ないってパターンなんだけどちょい怖の上司と良い感じになってドンドンいい女になる。
現実にはなかなか無いよなby わきゃきゃ-
お色気
女性向け妄想ファンタジーのエロ風味としてよくできていると思います.現実にはハンサムで仕事ができて裕福な上司なんていないし、いても女性に興味を持ってくれないかもしれないし、興味持ってくれてもなんか難しい性癖があるかもなあって思ってしまう。こんなに条件が揃っていたら変態でもOKかしら?
by あからら-