- 女性漫画週間26位
好きなストーリー
はじめは、ごちゃごちゃしており読みにくいなと思ってました。でもだんだんキュンキュンするストーリーで、課金してまでも読みたいと思います。続きが楽しみです
by お茶畑-
惚れる💓
男性キャラの顔が好きです。
イケメンすぎ(♡ω♡ ) ~♪
特に目元♥ もっともっと!!愛し合ってほしい。心もカラダも。by maly_an-
大人の恋愛
恋愛経験のない純粋な女性と一見冷徹に見える上司との大人の恋愛!部長が清子にメロメロになっていく過程にキュンキュンさせられます!
by **りさ-
久しぶりにキュンとする話し…
大事にされて羨ましいですby ニャンコズ-
部長優しい
行定部長素敵すぎる。
清子さんが行定部長の優しさに触れるたびにこっちもキュンてなる。先が気になってしかたがない。by なまえなんてない-
冷徹上司がかわいい
主人公の女の子も魅力的だけど、冷徹上司がだんだん冷徹でなくなる所が、ほんとに可愛い♪
まぁここまで素朴で純粋な恋愛は、現実にはないだろうけど、だからこそのめり込むのかなぁ笑by かよかよかよっぺ-
なんだろう。もう、キュンキュンし過ぎておばちゃんには刺激が強い!!
何か読んでるだけで若返りそう(*´꒳`*)by maz3-
先が読みたい
絵がびみょーと思ったけど、無料分わ読んでわりと面白かったかも。先がよみたいなーと思ってきた。主人公が強くて良い子。
by 1017ぎんなん-
絵が素敵
絵が好みでつい見入ってしまいました。清子さんの性格とか見た目とかほんとに綺麗で、同性ながらホワホワした気持ちになります。
by ま・まり-
ドキドキ
めちゃめちゃ久しぶりにいい漫画読みました。
ずっとキュンキュンしっぱなしです。
かわいそうな生い立ちの彼女ですが、彼がいれば安心。by ajtgeene-